怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我拿到音著协寄来的证书了

我已前的梦想是红片全球,
     以家拿到了中国音乐著作权协会的证书我觉得很满足了,没有钱可以慢慢过活的.                                            
     等我存够几千元闲钱再去买一部靓一点的吉它,再把我作的歌曲的音频搞靓点放上网,
     到时在怀集乐坛威风下,才大气粗下,人家有钱我有才.
     梦想还是要有的,不肤浅,不虚有其表,有的是用才华展现我的格调.
房产信息发布
{:7_181:}{:7_181:}
恭喜!{:7_192:}
广告招租
充满自信是好的,才大气粗就免了。{:soso_e113:}
红遍全球别忘了怀集领域哈!
{:7_173:}加油
错别字连篇的,你喊自已有才很久了,上传几个作品让我们见识下先吧。
目前只知道你面皮几厚的。有不有才还真不知道。
独自看夕阳景色 发表于 2011-6-7 22:30
充满自信是好的,才大气粗就免了。

有D人靠关系当个开车的都能坐着局长车到处以局长的身份骗靓妹,一点才华都无的人都能财大气粗,我靠实力的点解吾可以才大气粗下?
TOTTI-10 发表于 2011-6-8 02:42
错别字连篇的,你喊自已有才很久了,上传几个作品让我们见识下先吧。
目前只知道你面皮几厚的。有不有才还 ...

哎,有钱搞,我一早上传啦,不过上传了的人问下他们的是否原创的吗?在音著协著册了的吗?等我在怀集乐坛威风时,自己威风,不张扬,不上传,低调。