怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阳光色彩

户外自由行之--新岗林场溯溪

将小朋友的照片放上来,会不会侵犯隐私呐?
房产信息发布
西红柿爱番茄 发表于 2011-6-7 23:45
将小朋友的照片放上来,会不会侵犯隐私呐?

是征得她的母亲,也就是夜静的同意才放上来的,小朋友如斯可爱,拿上来晒晒应不过份吧
在云雾中穿行,
老天也在预兆要下雨了
广告招租
遇到路途中一个分叉口
原生态的小路不知延伸向何方
又会带来怎样的风景。。。
新岗林场优雅的叶子篇
从这组照片可以看出,新岗林场的生态有多好,生物品种有多繁盛。

V2}5FG7[2S3NQ5VX]{R`)3F.jpg T65HS20085UM0A[I(P1F(2J.jpg PAYX2[{]NY66[5HWFS{@~11.jpg IQN{U5~Q{V_PCKG%OI5F6[Y.jpg HI3F_TM82DK1JDGS7}R0AAI.jpg F9S5BP)X$WL45KWOG{1UYDB.jpg EY1BXGXLIZP)`QW]_J@@40S.jpg DA5M%M]L22GAFMY~Z)4QHSG.jpg 25)T3FMWA$FUXD(7R4T`WTL.jpg }H5]JOM485W%{6S01Z33KI5.jpg (3U{39K43MA(%GKHA1@XR29.jpg

弱弱地问一句,洽水那边有一个村落;石莹村,可否知道?
约40年前,我去过,
那时,是1974年左右的事,一个满山红叶的秋天。
那时,它叫XXX生产队,一个深山怀抱中的小山村。
那时,我在怀城的一个企业工作,
那时,我们是一班意气风发的年轻人。
那时,领导很好,派了车,放了我们假期,

这样,我们六七个人,带上简易的行装,
还捎上了一笼活鸡做菜,在那呆了4~~5天。

那时,我们是一班喜欢美术涂鸦的年轻人,
那时,我们是去写生,体验生活,感受自然。
那时,没有相机,没有手机,没有雪碧,
那时,只有纸和画笔,只有激情与梦想。

40年了,不觉弹指一挥间,
还记得,那山---- 翠绿繁茂;
还记得,那水---- 碧蓝清澈;
还记得,那人---- 热情好客;
还记得,那石---- 满河堆莹;
还记得,那一段美好而快乐的少年时光。

{:soso_e176:}
四季沐歌太阳能 发表于 2011-6-7 09:19
原来还有一个这么好听的名字:溯溪

溯溪:是在峡谷溪流的上下游之间,克服地形上的各处障碍,穷水之源而登山之巅的一项探险运动。其特点与乐趣在于不断克服一个接一个的急流、瀑布、跌水、旋涡,急流勇进、逆水前行。当然专门的器械、技术不可少,更要依靠队友之间的倾力配合。由于自始至终在水中行进,时而淌、时而游,往往不长的一段溪谷也要历尽艰辛才能穿过。
绥江渔夫 发表于 2011-6-8 09:57
弱弱地问一句,洽水那边有一个村落;石莹村,可否知道?
约40年前,我去过,
那时,是1974年左右的事,一 ...

享受快乐和生命是不分年龄和季节的
无论处于那个人生季节
只要活着
就要痛快地活着!
尽情享受生命!
大教场 发表于 2011-6-8 12:54
弱弱地说,听过无去过!哈哈哈。。。

我也听得多了
我们下次去一次吧
林海篇
壮观的绿色海洋,让人心旷神怡!
W8JT{FX0K@L}6EKZUJW)TH0.jpg VUNQ}VV9S0C]~SB{I4GTRTD.jpg K)FBT`(FX[$TJ72DZK9M_LB.jpg IZ2R750Z}%H{T~0E%7~Q}KQ.jpg B20G4}AR2F_LKAP_2C[{VEI.jpg AZQN7THN`[P$S{VTXS~8H.jpg 8$ES0DN_0T8%S{OUC_)@ZVG.jpg `{]Z`VP)1C~O`%L@L9@0KDP.jpg