怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

没那么简单

近来较喜欢的的一首歌黄小琥的《没那么简单》特别喜欢它的歌词。号称灵魂歌手的黄小琥,以无可取代的磁性歌声,已经公认为“成人情歌”的最佳诠释歌手!黄小琥低沉而又性感的歌声,让人难以忘怀。黄小琥的歌曲以其丰富的音乐性令人反覆聆听也不厌倦,词意更是深触人心,无论听者是男是女,都会被感动。那个《不只是朋友》里的寂寞女人,渴望被爱,却得不到爱。如今她感叹爱情《没那么简单》,多年的磨砺和岁月的积淀,换来一份笃定的坦然

没那麼简单 就能找到 聊得来的伴
尤其是在 看过了那麼多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了我的浪漫
没那麼简单 就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁 也不用被谁管
感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听 自己作决定
不想拥有太多情绪
一杯红酒配电影
在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里
相爱没有那麼容易 每个人有他的脾气
过了爱作梦的年纪 轰轰烈烈不如平静
幸福没有那麼容易 才会特别让人著迷
什麼都不懂的年纪
曾经最掏心 所以最开心 曾经
想念最伤心 但却最动心 的记忆

MV含义:是一对恋人曾经很幸福,后来男生去世了,  
 女孩只有一个人故作坚强地活下去,
  在音乐会上听着那首歌哭的时候,   
  仿佛看见自己的男友又回到了自己的身边告诉自己要好好活着。  
 MV女主角:安心亚   MV男主角:周咏轩
房产信息发布
我也很喜欢,尤其是那句:没那麼简单 就能找到 聊得来的伴
讲你知都未必信,我睇你的发贴时,我正在听呢首歌~我都是最近喜欢上的,讲唔出原因,就一种莫名的喜欢!
广告招租
{:7_176:}
这是去年流行的一首歌
R_R 发表于 2011-6-7 01:14
我也很喜欢,尤其是那句:没那麼简单 就能找到 聊得来的伴

{:5_120:}哈哈,同感。。。听着几伤,。不过还是喜欢。。
ljf 发表于 2011-6-7 10:37
哈哈,同感。。。听着几伤,。不过还是喜欢。。

过了爱作梦的年纪 轰轰烈烈不如平静

我更喜欢这两句。可能是心景问题吧!
{:7_196:}超喜欢
ljf 发表于 2011-6-7 10:37
哈哈,同感。。。听着几伤,。不过还是喜欢。。

我们都太容易让一首歌带自己对号入座,听见一首歌的时候,好像自己就行走在歌词里。