怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]距离有多远???????

关闭 [复制链接]
<P>"唉,为什么我们相隔那么远?" 你叹息.  远吗?三快钱的公交车就到了呀! 确切一点说,刚认识的从前,你我各走十分钟的路程就能见到彼此. 远吗?我们之间?我无语,远的是我的怯! </P>
<P><br>       过大沥的当初,你说,路远!  我说,心近!天涯与海角只是咫尺.可我当时并没想过,怯是比天涯更远的距离.而那距离离我到底有多遥远,我不能够丈量,只能听彼此的叹息.   </P>
<P><br>      每个星期六变成你我最敏感的日子, 我会把星期六的节目按排得满满的,只为回答你时有一个真实的理由,因为我不想我给你的只是借口!  </P>
<P><br>       "人就是这样,总是在车已经过了,才发现自己错过了自己要座那班车." "为什么你总要做一些让自己后悔的决定?"  你叹息中总会有一些让我流泪的暗示.  再也无法向你说一些可以让你心服的理由,我的怯你已感觉到. </P>
<P><br>    回不了过去,却又不敢把握现在.   </P>
<P><br>    贪恋那份有你的感觉,不愿失去你的声音,担心你黑夜中的脆弱,,,,,,我的心在天堂与地狱之间游走. 无人能相信,那会是我,会是曾经那个敢爱敢恨的我.  确实,自从遇见了你,我变得不像自己.  因为爱所以害怕失去呀!你能懂吗? </P>
<P><br>     "这个星期六你过来吗?" 你轻问.那么小心翼翼.而又充满期待. 我感觉到一种疼痛的烟雾升在你我的四周.往日的欢乐凝结成冰.............."为什么,不能把那些节目推了?"   为什么? 为什么呢? 我能告诉你,我怕见到你的刹那会流泪,我怕见到你后碎了你心中水晶般的我,碎了我心中千年的梦.   </P>
<P><br>     从来不会网恋,也从不相信网恋,可今天,在网上看了一会网络文章, 然后,我在想,我们也属于网恋吗? 我们终还是生活在各自的空间里. 即使我见过你,但你没见过我呀, 真实的感觉你的存在,你的心情,你的气息,你的思想,,,,,,,,,,,,, </P>
<P><br>    我们可否相见? 我们什么时候才能相见? 这是是你我都关心的问题, 亲爱的.请你,请你,请你给我一点时间,一点让我攒勇气的时间,一点不能离开你的时间、、、、、、、、、、</P>
<P><br>    好吗? 我发誓!我会让你见到我,不是相片,不是大头贴,而是实实在在的一个女孩,,,,,,, </P>
<P><br>  给我一点追上你脚步的时间,我只想与你一起,在同一起点奔跑、在同一高度飞翔、、、、</P>
<P>  你愿意吗?等我、、、、、、、、、、、、、  <br></P>

<FONT color=#0000ff size=4><STRONG>[em17][em17]</STRONG></FONT>
明月心 该用户已被删除
广告招租
明月心 该用户已被删除
我喜欢冬季淡淡忧伤的文章!它总能感动我!但是什么时候才能看到冬季充满甜蜜和幸福的文章呢?什么时候才能感受到同一片天空下的阳光气息!

<P>哼哼........</P>
<P>我一个形容词也想不出来.</P>
[em04][em04][em04]
Plato 该用户已被删除
Plato 该用户已被删除
除了写作水平有限之外,我喜欢把所有的忧伤和幸福收藏在眼里,不会让人轻易惊觉。呵呵!
<P>伤害自已最好的办法就是给予自已想像的空间.</P>
<P>你等待的就是远方的潮水,美得让人心碎,躺开怀抱,但最后它却会伤了你,也许你有机会看看&lt;&lt;冷山&gt;&gt;</P>