怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]爱在于心

关闭 [复制链接]
<P>昨天去了以前公司,一个很多久没见的旧同事说,她快要结婚了,然后开了电脑给我看她的结婚相.相片好靓!里面还有五首歌配了她的相片进去.看清楚那新郎不是我以前见过那个她说要嫁的人. 然后觉得奇怪,问新郎为什么不是那个???   同事收起的幸福的笑容,然后道出了那段她投入了几年青春的感情. <br>  <br>   我和他有三年的感情,早经到了谈婚论嫁的时候,如果不是因为他哥还没结婚我们早在今年初成家了.我们是约好在明年中结婚的.只是感情的事好难说,谁都没想到我会认识现在这个男朋友. 我从来都没想过我会和他分手,我一直以为我会嫁给他, 认识了现在这个他后,我知道,我和他几年的感情要划上句号了. 因为我发现我以前所谓的爱根本已经不叫爱情,而叫亲情! 而我对现在这位的感觉才叫爱.于是我想都没想就和他分了手和现在的他在一起.再然后不够半年我们就选日子结婚.  我知道很多人都在背后说我,说我喜新厌旧,说我贪慕虚荣, 因为现在男朋友的条件比他多了,英俊,有钱,有楼.而他几乎是一无所有. 我不在乎别人怎么说. 我只要知道我是为了爱就行了.其它的人言我不想在意太多. <br>  <br>  同事讲完又恢复了幸福的微笑.我不知道她她和前男友有的是否真的只是亲情.  三年,三年的爱有多少?三年的情有多浓?三年的感觉还在吗?  是否认识久了,一切成习惯了,爱情能转变为亲情? 平淡无法承受激情的冲击?   <br><br>  我问同事,你未婚夫有多高? "不高! 1.81米" 同事话讲我吃惊.因为她本身只有1.55米. 同事笑说,"我知道我和他相差好远,无论处表还是身高. 但我真的不怕!因为他不介意呀.他说,即便我和他走在一起我只到他的肩膀,即使KISS时他需要弯下腰,但他就爱这种感觉.这种轻易的就把我抱起来的感觉,这种人见犹怜的娇小感觉. 他说,爱是在于心,而不在于外表,只要心是相通的,外表根本就不是个问题, 如果硬用外表当一个问题只能说那个人根本不懂爱这个字! " <br><br>   同事男朋友的话让我回味好久! 爱是在于心而不是于外表!  一个懂爱的男人懂爱的一句真理!  <br><br>   我想同事会幸福的! 我想我日后的男朋友也会是一个懂爱的人,我也会幸福的! </P>

[原创]爱在于心

[原创]爱在于心
<br>

我说什么呢,说祝福楼主
我有话说啊。"不高! 1.81米"真是令人汗颜啊!我160的身高。。。我是一个残废人啦!
广告招租
大木,放大自己的优点,缩小自己的缺点
<P>哈哈`</P>
<P>楼上说得对吖</P>
<P>衷心祝福楼主!</P>
明月心 该用户已被删除
23830462 该用户已被删除
<FONT color=#0033ff size=4><STRONG>我相信冥冥中,月老已经将一对对的男女用隐形红线绑在一起了。有空的时候手举一杯红酒,透过酒液,看看你的红线另一头延伸到谁的脚上、、、、、、、、[em02][em02][em02]</STRONG></FONT>
作者:23830462 <BR>--  <BR>
<P>有人说:养个美女就象买辆好的自行车,白天防抢,夜晚防盗。</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=5>呵 呵 呵 </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=5>有道理!!!!!!</FONT></P>
天上火 该用户已被删除