怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创]哭泣的风筝

关闭 [复制链接]
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>今天  <br>再也找不到你的身影  <br>也再听不到你的声音<br>你就像人间蒸发<br>在我的生活消失无踪<br>寒冷包围所有的思维<br>冻结眼中仅有的一丝余温<br>在耳边吹过的是那一声声无人应答的电话铃声</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>开始心谎 <br>开始着急<br>心谎就此别离<br>着急呼吸那些没有你温暖的寒冷空气 </FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>没有任何办法<br>可以让电话那头传来心跳的声音<br>我们的爱原来如果单一<br>单一得只能依靠一条电话线来维系</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>开始感觉自己是你手中那只风筝<br>只要你不想让我找到你<br>只要你想离我而去<br>只要你不愿再与我在风中飞翔缠绵<br>.......................<br>你就可以<br>把手中的线剪断<br>然后<br>转身离去<br>留下我绝望的哭泣与凄然的眼神<br>...........................</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2></FONT></P>

明月心 该用户已被删除
明月心 该用户已被删除
广告招租
如果说你是风筝,那对方已经放手了,你已经在空中飘摇,当然要自己找方向,如果说他是风筝,握在你手中的线也断了,你的手是空的。

我能说什么?大家都说对我写的东西只有无言,那我只能择别人的诗表达我的心

<P>无意中</P>
<P>成为你手中的风筝</P>
<P>凄婉、惶恐、无助 </P>
<P>同时又偷偷地满足</P>
<P>于半空中孤苦地飘摇</P>
<P>被无情的风</P>
<P>划出一道道伤痕</P>
<P>我却依然</P>
<P>固执地咬紧唯一牵连着我们的细丝</P>
<P>张开翅膀</P>
<P>学习最标准的飞翔</P>
<P>生怕</P>
<P>一不小心</P>
<P>从此</P>
<P>天各一方</P>
<P>高空中</P>
<P>看不清你的任何情绪</P>
<P>猜不出你的喜怒哀乐</P>
<P>但是</P>
<P>只要你不放开手</P>
<P>就算狂风</P>
<P>一刀一划</P>
<P>撕裂我的身体</P>
<P>细丝的牵制</P>
<P>令我呼吸困难</P>
<P>我都绝不松开</P>
<P>我们唯一的</P>
<P>牵连......</P>

那就别做风筝
<P>风筝可以做,但是不要做哭泣的就好啦。 </P>
<P>但是冬季姐姐你中意都无办法咖!</P>
看了你所有的作品,我也明白了这种心情,不过这种虚幻抓不住的东西,我已经让它随风去。你呢?
让它随风去?  曾经所有的悲伤和快乐真的就这样交给那五个字吗? 线断了!风筝失去了方向会哭泣。有线的牵引,风筝才能在风中歌唱、、、、、、、、、、、、

Icecream 该用户已被删除