怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

今天我好高兴啊,真的兴奋得连自己都忘了,照了镜子才醒过来。

关闭 [复制链接]
<P><STRONG>       今天我好高兴啊,真的兴奋得连自己都忘了,照了镜子才醒过来。</STRONG></P>
<P><STRONG>电话“铃、铃、铃、铃”接到了叔的电话。</STRONG></P>
<P><STRONG>“喂,叔啊”</STRONG></P>
<P><STRONG>“是啊,婶现在在XX医院啊”。</STRONG></P>
<P><STRONG>“不会吧!!”当是我愣住了,反应不过来。。。。。</STRONG></P>
<P><STRONG>“婶生了”,听到叔的嘴角微知了声。</STRONG></P>
<P><STRONG>“哦”当时我激动得,根本喘不过气来,激动一半分钟后,原来我不是发梦啊听电</STRONG></P>
<P><STRONG>话哦。</STRONG></P>
<P><STRONG>“是啊,现在BB出世了,婶也在这啊”我再次听闻到叔的嘴角又露出一声“嘻”。</STRONG></P>
<P><STRONG>“我好开心啊,好,好,好”我禁不住口连说了几字好,因为不知说什么好,但是</STRONG></P>
<P><STRONG>妹妹还是弟弟,我一点都不在乎,我也都没问,当时我的心拼命地跳动怦、怦、怦</STRONG></P>
<P><STRONG>的。</STRONG></P>
<P><STRONG>“是弟弟啊”电话筒再次发出的不是嘻了,而是轻轻的微笑“嘎”的声音。</STRONG></P>
<P><STRONG>“恭喜、恭喜、恭喜了”我滔滔不绝地祝了几句。</STRONG></P>
<P><STRONG>“好、好、好、我不跟你说了,我去照顾婶了。”叔发出了转弯般忙的声音。</STRONG></P>
<P><STRONG>“嘟、嘟、嘟”挂了。</STRONG></P>
<P><STRONG>     收线之后的我,在宿舍独自一人不知天高地厚连跳了几跳,“怦怦”地面都给我</STRONG></P>
<P><STRONG>振动了(夸张点),立即拿起笔写下了这件开心的日记。嘎嘎~~~~~~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>   我默默地祝BB快高长大,祝婶身体健康,祝他们全家全家幸福~~~~~~~(虽然他</STRONG></P>
<P><STRONG>们看不到,听不到这里,但希望他们又感应到。)</STRONG></P>
<P><STRONG>   (然后再跑来电脑面前跟大家分享一下,嘻嘻~~~~~~~)</STRONG></P>[em01]
庆祝又一个新生命
哎哟,我搞错啦!嘎嘎!
广告招租
呵呵,猪妹做姑姑啦
木易搞错了,是她婶生的小孩,猪妹是姐啊,晕
<P>都是小C聪明哦</P>