怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

J7J8J10作品:电影,触动爱情的末梢

关闭 [复制链接]
       不知道什么时候喜欢上看电影,也许是几年前看了那场《这个杀手不太冷》,之后便一发不可收拾。看过《诺丁山情缘》、《电子情书》、《西雅图夜未眠》那是一种淡淡的的幸福。看过《海上钢琴师》、《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》让我体会到亚平宁半岛那温情的海风,骚动的爱情。曾经着迷于朱丽叶.比诺什,也许是因为《爱在天苍地茫时》那份离别的伤感,现实的无奈。于是陆续的看过了她的《布拉格之恋》、《新桥恋人》、《浓情朱古力》那样的法兰西女郎把爱情与时态演绎得美伦美焕。经典与浪漫并不是爱情的全部。偶然间看了《心火》让我认识了成熟美丽的苏菲.玛索,那个集东西方华美于一身的尤物。在她的身上让我看到了比利牛斯山脉的狂野,阿尔卑斯的冷酷和普罗旺斯的芳香。电影是一幅美丽的画卷,是一个地理上的坐标。于是让我看到了潘帕斯草原上的《贝隆夫人》美索不达米亚上抗争的《阿拉伯的劳伦斯》撒哈拉的一片净土《卡萨布兰卡》香榭丽舍的背影,塞纳河畔的钟声《魂断蓝桥》。一场好的电影就是一篇美丽的诗篇,看完后都会有深深的感触。一场好的电影就是一篇华丽的乐章,看完后总是欲罢不能,总是娓娓动听。宁静的午后,一杯清水,一包《红玫王》让电影给予我感动,回味,给予我一片美丽的天空。
我都算电影疯狂者啦,你说的电影我怎么一部没看过?
<P>呵呵,相信你看过的电影,有很多我也没看过.....</P>
广告招租
我很少看电影!!只能顶白话啦!!!呵 呵