怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

失眠

关闭 [复制链接]
对一个失眠的人来说,没有任何东西是安慰。  <BR>在房间里走来走去。 <BR>喝冰冷的水。抽着淡淡的烟。 <BR>对着镜子看自己的脸。苍白而枯萎。 <BR>沉沦和放纵没有带来任何期待。 <BR>我想着自己还拥有的一些东西。例如往事和诺言。 <BR>我想我是病了。我的胃和灵魂一样焦灼空虚。 <BR>失望的阴影无所不在。 <BR>可是在夜色里失落是蚀骨的冰冷。 <BR>发不出任何声音。也无法入睡。  <BR>我还有什么期待呢?   <BR>我的生活已经空洞,  <BR>我的心呢?也已经颓废了 <BR>好像越来越觉得讨厌大学生活了,我也说不清是为什么,  <BR>可能是我对生活太执着,也可能是我不了解大学生活。  <BR>或许美好的事物,都是带有一点虚幻的性质的,   <BR>人生好多事情, 都是无奈得要命。  <BR>美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,  <BR>自己可选择、可拥有的更少。
<P>美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,  <BR>自己可选择、可拥有的更少。——————————</P>
<P>呵呵,美好的东西固然叫让人喜欢,但不一定适合自己啊。</P>
爱上酒,你就不会失眠了........
广告招租
喝酒!不过算不上是爱上。醉过几次,比失眠辛苦多拉。
<P>美不美好是看个人的姐,如果是你喜欢的你都可以讲是美好的好东西。事情都是相对的。 </P>
<P>总是会有适合自已的美好的东西。只是你可不可以抓住。</P>
Icecream 该用户已被删除
是呀,好辛苦的,还是不喝好
<P>饮咩酒啊!!</P>
<P>失眠,介绍个好方法你拉@#$&amp;*</P>
<P>想知就亲自问我,包有效</P>
<P>我酒量吾得的,而家饮一支啤酒都感到头晕拉。几次大醉都是饮白酒的。辛苦啊,第二日仲头晕想呕。而家怕喝酒拉。上次仲醉茶呢。真是丢假!</P>
只是听过咖啡,但是没试过。