怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

★☆★ 外贸童装 清货甩卖啦~ ★☆★

各位亲爱的宝妈们,本铺童装面料以及质量都是绝对的好,价格也是超值的享受哦,宝妈们可以放心选购, 由于是外贸原单大甩卖,亏本清仓,数量有限!快来抢购吧! 地址:怀城夜市

有迪斯尼、汽车总动员,海绵宝宝,POLO、cater‘s 等出口欧美的童装。
0-10岁的男女宝宝哈衣,爬爬衣,T恤,裤子,套装,连衣裙,芭蕾舞蹈服,内衣内裤等等。
先上一部分之前在店里拍的图片给大家看看,拍摄技术有限,实物更漂亮哦。

2.jpg 1.jpg

迪斯尼的原单货,出货时候的衣架包装吊牌都还没拆。 3个月到2岁的码数。
继续上照片, 3.jpg 6.jpg
怀城夜市?喺边?{:7_192:}

广告招租
断码的T恤,3岁-8岁
IMG_2459.JPG IMG_2449.JPG IMG_2451.JPG
FBI 发表于 2011-6-4 22:06
怀城夜市?喺边?

是的,夜市,还不知道摆什么位置。明天去看看。
为什么我突然上传不了我电脑上的图片呢?
先来一些漂亮的裙子。

猫和老鼠系列,国内专柜一同上市的。男女孩都有,只剩下几件了。

还有很多我上传到我的相册里面了,喜欢的朋友可以自己去看看。

迪斯尼套装 全部50元/2套 甩卖,数量不多,喜欢的朋友抓紧了~