怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 5000套房子对怀集来说不算什么!

怀集的房地产市场无必要和经济发达的珠三角地区比,不可比,没得比。但比比相邻的县市还是可以的。有人说5000套房子怀集承受不了,可比比人口是怀集一半还不到的四会,其最大两个小区:碧海*和海*堡的加起来已经超过5000套了,而且还有1000户以上楼盘好几个,相比之下,怀集的房地产还未到相当泡沫的地步,还有炒作空间,怀集人民还要熬过一段很长日子才能够等到楼价下跌!
我来看五毛的。
楼主是房地产的托】
广告招租

其实也不假,5000套如果一套住5个人的话,也就解决2W5人的住房问题而已,算上那些手上几套的人呢,那就更少了
我家在广州的那套房的小区都2000+套了,有20栋,15层,1层8户,双电梯
贾糊涂 发表于 2011-6-3 00:22
楼主是房地产的托】

托硬啦!{:7_175:}
你托住啦,很重小心压屎
{:7_192:}人太多哩
楼主太片面,你唔比下四会系咩地方? 人哋有国家高新区,轻轨,以后肯定潜力很大的,外地人购房肯定较多,但是怀集山卡拉,外地人来做投资性的吸引力不大。
房价有没泡沫,是与当地的收入相关的,怀集收入与房价严重偏离了,可以说家庭收入在6千以下在怀集供房的会活得很累,试问,怀集又有几个家庭收入在6千以上?怀集城市小,周边地多,大多空间建楼,不同大城市,大家如不是刚性需求,建议不用跟风,不要做房奴,盲目跟风只会导致房价越来越虚高,有一日崩盘,就会欲哭无泪。房价肯定会有一天下降,至少到时你收入上去,供房压力没那么大时再供!
vicial 发表于 2011-6-3 10:52
楼主太片面,你唔比下四会系咩地方? 人哋有国家高新区,轻轨,以后肯定潜力很大的,外地人购房肯定较多,但 ...

同意楼上观点,四会和怀集根本无可比性,1、人家是县级市,财政优待,2、去大墟的距离比怀集近了一半路程有多,光这二点就胜人一筹了。怀集的楼市与周边比较,是超前消费了,现在推出的5000多套,刚性需求的人家一定是不多了,供求关系一转移,就有好戏瞧,拭目以待吧。

纵观大江南北,楼市已经在降温,宁静勿燥,宁静勿燥呀。