怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老哈

游钓郁南向阳水库连战四天三夜已上图

四日三夜?够疯狂。。。
傅陵 发表于 2011-5-31 13:37
成年罗非鱼咬钩的讯号很给力,会将浮漂拖着走,感觉很爽!

有同感,上了8两至一斤以上的罗非咬钩信号非常明显的,小非就不好钓了。{:7_170:}
后视镜 发表于 2011-5-31 13:53
水库可以开放免费钓鱼的吗。

水库没人管,不收费的,任钓啦!
广告招租
看到相片有一盆虾仔、虾仔都上钓吗高超哟!
       怎么说,出去游钓,总是钓一种心境。
    这是第二次走出肇庆去钓鱼了。第一次是去年国庆到清远连山天鹅水库,行程三百公里,去领略金秋的风景;这次去云浮郁南向阳水库,行程五百公里,去感受夏日的热烈。
    沿途是画廊。那道风景,除了桥头、莲都那绵延成趣的石山之外,兴许就没被太多人觉察的了。要是到了渔涝一带,那屋前屋后、田地山岗嫩绿的烟草,楼顶天台、屋檐架下凉晒的烟叶,仿佛把我带回到儿时为父辈烟地除杂草、捉土蚼的童年时光。父亲叮嘱:晒烟叶一定要守天气,天有黑云,先收烟叶后收谷,倘若贪玩淋了烟叶又淋谷,傍晚你别想返屋。进入郁南地界,放眼半坡,是漫山遍野的果树,没有山厂,我倒想起我们的治安;望眼山顶,是原生林木,没有桉树,使我想起我们的可持续发展。山,绿了经济,绿了生态,绿了水质,肉食者,何以谋之?!

评分

西红柿爱番茄 + 5 赞一个!
华记 + 5 赞一个!

1、把游钓当成自驾游,你会发现,食宿自理的游钓比常规自驾游更省子弹。
2、把游钓当成户外活动,你会尽情享受露营、野炊、摄影、观察的无限乐趣。
3、把游钓当成有氧运动,你会体验游泳带给你的健康。
4、把游钓当成劳动,鱼获就是你的劳动报酬。
5、把游钓列为成本投资,很多时候会出现亏损。
作为钓鱼人,用什么心态去钓鱼,决定你是否幸福生活,快乐人生。
“进入郁南地界,放眼半坡,是漫山遍野的果树,没有山厂,我倒想起我们的治安;望眼山顶,是原生林木,没有桉树,使我想起我们的可持续发展。山,绿了经济,绿了生态,绿了水质,肉食者,何以谋之?!”

浪子好文彩!好景界!{:7_173:}
钓鱼浪子 发表于 2011-5-31 15:29
    这是第二次走出肇庆去钓鱼了。第一次是去年国庆到清远连山 ...

出去游钓,总是钓一种心境。{:7_173:}难怕是有鱼或没鱼,那不是主要,

补充内容 (2011-6-20 23:31):
的确!!的确如此!!
华记 发表于 2011-5-31 22:59
出去游钓,总是钓一种心境。难怕是有鱼或没鱼,那不是主要,

华哥,本人钓鱼真的是一种心境,是一种享受乐趣,而不是鱼获的多少来恒量钓趣的!
{:soso_e109:}可惜人在东莞,狂晕,老和大师,什么时候也带小弟去钓下八斤的土O公啊