怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: Charlielin

[楼市杂谈] 怀集的房价没有各位说得那么高吧? 幸福家园房价3500+而已

由此看出楼主100%不是怀城人,幸福*园连警察都难找得到的地方3500+还不算贵?1000%是托!
由此看出楼主100%不是怀城人,幸福*园连警察都难找得到的地方3500+还不算贵?1000%是托!
校长 发表于 2011-7-28 20:18

白痴,还什么校长呢。
我确实不是怀城人,但我不是什么所谓的托!
不知幸福家园在哪里?怀城有多大?走路半日的时间都可以走完了吧

幸福家园现在便宜,说明升值空间大,你明白不?看看广州的番禺增城从化楼市的发展过程,还有深圳关外的楼市。虽然说没有可比性,但也有参考价值.

广告招租
老板,汇城三楼都要呢个价啦。幸福。。。
Charlielin 发表于 2011-7-29 10:20
白痴,还什么校长呢。
我确实不是怀城人,但我不是什么所谓的托!
不知幸福家园在哪里?怀城有多大?走 ...

你聪明绝顶!利用本论坛来诱惑不明真相的人士去购买乱*岗上的商品房!实在是高招的侧入法!
怀集人现在真的很有钱了!3500元/平方而已!呵呵
这是一个奇迹,但它已经卖出很多了,“至于你信不信,我反正信了”
{:7_192:}幸福,以后周边邓屋寨呢粉仔仲更幸福
校长 发表于 2011-7-30 00:11
你聪明绝顶!利用本论坛来诱惑不明真相的人士去购买乱*岗上的商品房!实在是高招的侧入法!

在这里乱叫干什么呢?谁是托大家是有目共睹的。

中秋回家走亲戚,和啊叔聊起了幸福家园。听说现在都没有什么房子了,他买的那套升值了大概10万。不过他也是刚性需求,不是炒房客,就算升了100万都不会卖。

我之所以发了很多帖子是关于怀集碧桂园的,是因为我是那里的业主。去年供的,目前是房奴。换了你是我,也会发多几个帖子关心一下自己的所谓投资吧?何况我身不在怀集。口口声声说人家是托?有点脑子的话可以查查我的网址地址,就知道是哪里的了。大口咧咧的骂人,一点素质都没有。
{:7_206:}