怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: ijlynkcel

以前用过的CALL机、手机,很经典......

瞄瞄{:7_192:}
{:7_179:}
天生我材 发表于 2011-5-14 19:11
回复 贾糊涂 的帖子

我有呢方面经验,大概系1997年,当时COLL左对方后要等复机,唔知系对方无时间仲系专登 ...

LZ有两台手机我都用过。
我在CALL台做过,有一次有个客人话叫机主食蕉,当时我仲吾知食蕉系咩意思,但我知道是不好的话,坚决说不能落这样的CALL,最后客人只有挂机了。
或者有时客人爆粗给机主,我地都会以友好的词讲番比客人听。如果客人吾接受,我地就会讲话公司规定吾可以落甘样的留言的。客人也无无法。
广告招租
秋天的落叶 发表于 2011-7-5 13:08
LZ有两台手机我都用过。
我在CALL台做过,有一次有个客人话叫机主食蕉,当时我仲吾知食蕉系咩意思,但我 ...

哦~!你原来作CALL台小姐,在当时来讲的确辛苦晒你咯。{:7_196:}
天生我材 发表于 2011-7-5 18:35
哦~!你原来作CALL台小姐,在当时来讲的确辛苦晒你咯。

哈哈,你这样说来,看来你当时也经常有为难CALL小姐吧。
秋天的落叶 发表于 2011-7-6 09:50
哈哈,你这样说来,看来你当时也经常有为难CALL小姐吧。

无!绝对无为难过CALL台小姐,因为当时我有个同事个妹是做CALLA小姐,所以我比较体谅CALL台小姐的辛苦,每日坐八粒钟,表面睇好似好轻松,其实系好闷,因此我好理解。
楼主有钱淫啊~
手机换了这么多部~
连最早的笔记本电脑都有!
O买鸡