怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

肇庆怀集原创歌手飞刀

飞刀——《缘别棠东站》

演唱:飞刀
词曲:高山
编曲:高山

飞刀,原谭魔乐队主唱、吉他手,广东肇庆怀集人,参加过怀集电台台庆元旦文艺晚会等。网络原创音乐兴起的今天,飞刀慢慢放下吉他,转向网络原创音乐发展。其以浑厚而磁性的噪音,打动无数网友。演唱代表歌曲:《缘别棠东站》、《留点爱给我》、《问你会等我吗》、《感情的出路》等,其以“广式普通话”独特的噪音,正被网友慢慢接受,并深深喜欢上这把独特富于磁性的声音。由佛山C和弦音乐工作室精心制作、飞刀演唱的网络歌曲专辑正逐步完善之中,以后会逐一发上来,希望广大网友多多支持。

歌词:

有缘却分离无缘又相识
缘来缘去一切是由谁定
今生还是前世要把欠你的情还给你
恍然如梦中我不清醒

不经意的我偏偏与你相遇
是否冥冥中注定的就是你
相爱或是相聚都因为我孤独的宿命
总看着缘分飘来飘去

看着你离去我忘记了伤心
向你轻轻挥手是告别的话语
你说过的话就像今天那小雨
淋湿我的伤心也飘进我的心底
盼有一天能永远在一起
我不必对你苦苦相思

*版权所有,翻版必究*

房产信息发布
再等待歌曲缓冲的时候,先欣赏下楼主的头像...
嗯...果然不负其名。{:7_195:}
细心地欣赏了两遍,是一个很好的作品。歌唱者飞刀的声音浑厚而磁性,相信能迷到一大片人。楼主介绍说广式普通话,我听不出其广式,但声音听起来很是舒服,感觉非常好地演绎了整首歌的意境。

从配乐方面来看,感觉略显简单,还不够饱满,我不懂音乐创作,说错勿怪。

很开心看到怀集人无论在何地,依然追求自己梦想,同时愿意在网络平台上与网友分享,各行各业,怀集人都有优秀者,同时分享,真是好高兴。
广告招租
回复 dknj 的帖子

一早看到你的顶帖,非常高兴。你说得没错,音乐的好坏是听众说了算,而不是作者说了算,这是名副其实的旁观者清。非常感谢!也代表飞刀感谢你!

留点爱给我

演唱:飞刀
词曲:高山  
编曲:高山

请放下你的沉默,对我说爱我
请放下你的迷惑,看一看我
那满脸风霜的我付出太多
希望你能留点爱给我

我知你想些什么,不必对我说
你说这不必再拖,怕伤害我
可你知我的生活收入不多
我已经拼命拼搏很多

过了今天还有明天,为了你能幸福
那人生的迷惑生活,太多交错
请你相信过了今天,迎来更好的生活
请了解我,请安慰我,请原谅我

我真的不想再说,我的挫折太多
为了明天的生活,一起度过
请不要怀疑了好吗?请你相信我好吗
陪我风里雨里度过
《留点爱给我》曾在怀集电台台庆暨元旦文艺晚会现场直播过,当时是乐队现场表演,音响设备等限制,效果并非很理想。制作好小样后,发这里让大家指教一二。
太造作,中意显摆所谓既唱功,每句都系一样,所以,E两首都系好一般。
如果要讲老实话,真系要踩一脚·~~~~
其实,飞刀可以演绎得更好,将震音稍微收收,高潮收尾时候可以加少少震音;副本可以以感情线表现为主,甘我就应该会撑撑。

本贴,唔撑飞刀。撑同乡情,唔撑歌唱质量。
{:7_173:}
高山?是不是做过老师的那位?
唱的不好,没高潮。广式普通话。。。
不是一般的没感情。
第二首听不下去,对不起!