怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: speed

陪仔仔过五一。

speed 发表于 2011-5-5 20:38
回复 lollipop 的帖子

解释一下什么是富二代。

www.baidu.com

你屋人送你读甘多书真似白读了。{:7_204:}
speed 发表于 2011-5-5 21:16

你屋人送你读甘多书真似白读了。

你才是吧{:7_186:}
广告招租

成日话人地似富二代,你都无地命样先为之似富二代,也用果处吹,肚都嘿闷。得左眼红病就去望医生得喇。{:7_200:}
回复 lyy3337 的帖子

{:7_196:}多谢。
回复 lyy3337 的帖子

也祝你幸福{:7_173:}
speed 发表于 2011-5-6 01:29

成日话人地似富二代,你都无地命样先为之似富二代,也用果处吹,肚都嘿闷。得左眼红 ...

{:7_204:}反之

不知所谓,勤力呢稳钱好过距喇,成日话人地富二代,我稳呢都似血汗钱,你估呢钱似抢来哦者.只有懒人似成日用果处讲风凉话/
speed 发表于 2011-5-6 13:02

不知所谓,勤力呢稳钱好过距喇,成日话人地富二代,我稳呢都似血汗钱,你估呢钱似抢来哦 ...

呵呵,我是说你的仔仔是富二代,一出生就是吃蜜糖长大的娃!!!我从没说过你的钱是抢来的,是你自己想多了,难道你想对号入座???我没说你风凉话,你又想多了,难道你又想对号入座???{:7_204:}
回复 speed 的帖子

而且请你看看你对我的回复或引用,说了这么多对人家很那个的话,请问你的素质在哪里?还说**的话,素质呢?{:7_177:}谁能告诉我,素质呢????