怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] “五一”睇楼面面观 ----- (看图说话)

五一节假期,各地的楼市火爆么?今发一组睇楼图,由于涉疑到为开发商做广告,楼盘的名称和地点就省略了(不是咱们怀城的楼),以后有机会,我还会不断地更新内容,让怀集的乡亲们,也能领略一下各地楼台的风采。

。点名 --- 集合 --- 出发哟

睇楼专车直接送到了楼盘门口

舞狮 ---  似乎是开发商在楼盘前迎宾时必不可少的一项仪式节目。

瞧台上的礼品一件件,是专为签了单的买家准备的。
(墙上文字 ----- 把钱留下后,赠你又高又美的礼物)

老规矩,先听下介绍

08.jpg 07.jpg
地基刚打下不久,看样板还没有,那就先看模型图吧

09.jpg 10.jpg
为讨睇楼人的欢心,楼盘还贴心的为大家准备了小点心和饮品

楼盘好大呀,够排你行。

免费的自助餐,开发商够落血本了

瞧着一家人,食得多开心

大人们在睇房子,我在玩我的

(楼下持续-----   后面更精彩)
呵呵,看楼有自助餐吃,不错。我记得自己家所在那个楼盘也举行过自助餐,我们当时也带了好几个朋友过去吃。很好玩。

小小样板间, 两种不同的风格

墙壁上大钟,还能做装饰,我很喜欢哟

睇够里面,再望望下外面的环境如何?

睇够了,吃饱了,再来荡一荡,爽!

楼盘无限好,只是价太贵,哞!!

售楼小姐好忧郁--- 今年五一如何了?都是得个睇,下单的人如此少?

睇完楼,签个名及个人信息,还有小礼品拿,爽!!

睇完室内靓屋,再来睇漂亮的楼前小姐,靓,正、上镜!!

睇累了,休息一下,准备回归。

楼价如此贵,晕,我举手投降了。

有空,骑上我的“宝马”采风去,届时,再发新图给你们瞧,下回88  ---

广告招租
呵呵,前辈说这样的话。好可爱!
在加班呢。近来忙晕了,常要做夜猫。总喜欢趁中间休息时候上领域网溜达一下。
{:7_202:}
但愿领域也能组织一次看楼团,哈。
可惜怀城的屋,都是没样板间的,销售小姐的脾气也不咋样,没啥看头。
放长线钓大鱼{:7_192:}
          (观后感言)-----      经过一天的看房之旅,基本了解到几个信息,受严政的影响,买房的门槛逐步提高,部分买房的投资客相对减少,基本是以刚需的客户居多。而对于大部分客户而言,大多数人则更中意中小户型。年轻人则表现对小户型公寓的青睐为多。
{:7_202:}