怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 飞利浦照明

[楼市杂谈] 怀集新楼盘大全 打造最全资讯 开发商 面积 售价 交搂期一应俱全不断更新中

回复 飞利浦照明 的帖子

怀集县江景楼
工程地址:怀集县怀城环城西路
建筑面积/建筑规模:框架/14层 7565㎡
计划竣工时间:2012.6.
建设单位:怀集县联和房地产综合开发有限公司

这个是不是在新城区?环城西路是不是在新城区?
{:7_202:}
全部价格都过时啦。。。汇城豪庭宜家新出均价去到4200了
广告招租
金隹花园东8座高层住宅楼
工程地址:怀集县河南金鸡岭
建筑面积/建设规模:13339㎡/框架17层
计划竣工时间:2011年4月1日
建设单位:怀集县金昊房地产有限公司     开售中  3800元/方 约

怀集县迪比利豪城③、⑥、⑦、⑧幢商住楼工程
工程地址: 怀集县怀城镇沿江西路
建筑面积/建筑规模:框架/十三层 54597㎡
计划竣工时间:2011.11
建设单位:怀集县富威堡房地产有限公司                        开售中  望江约4605元/方 向花园少一百

评分

焚天之火 + 5 很给力!

{:7_174:}
北门角的不是叫金海华庭,而是叫金汇华府

评分

焚天之火 + 5 赞一个!

LZ辛苦啦!期待楼主退出楼盘地图版,期待期待!{:7_204:}
{:7_173:}
时代.城市峰景
工程地址:怀集县怀城西区龙头湾原怀林车队地块

建筑面积/建筑规模:框架/16层 6100平方米

计划竣工时间:2012..
建设单位: 罗
登记预售中.订金2-3万.

黄金海岸
工程地址:怀集县怀城镇中心洲

建筑面积/建筑规模: 134000平方米

计划竣工时间:2012..

建设单位:怀集县广浩房地产有限公司