怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 五一节、楼市的走势向何方??

当前楼价是社会最热门的话题,上至中央,下至地方百姓,大家都很关心,因为直接严重关系到社会,城市的发展,大家的生活和投资利益的回报等。

在一系列政策之后,楼价的较量更加残酷和现实。

地方经济财政收入能力直接影响了房价的发展,县政府财政需要不断的升高房价来提高收入,但这又是怀城本地老百姓不愿意的。在这样的较量之下,房价自然坚挺,但违背本地百姓意愿的坚挺在一段时间是会有一定程度松弛的,在中央的各种政策之下,在舆论的压力之下,在地方政府不做任何表态之下,开发商可否能将房价悄然回落??

但愿、但愿这个日期的分水岭是:2011-5-1-劳动节!我们劳动人民自己的节日!

{:7_206:}        {:7_206:}
“房奴”一词,很有意思,历史就是戏剧性的发生了变化----我们重新回到了“奴隶社会”。
分水岭?向上  向下{:7_192:}
广告招租
         寒冬快来了。美国现在不加息,大宗商品现在还在抗跌。不过估计今年年底就会开始加息的,越接近加息预期,所有大宗商品内部崩溃的裂缝就会越来越大。

2011-5-1     可能会成为点燃一个鞭炮引线前的小前奏。
觉得怀集冇乜可能降。
不过随之而来既就系泡沫越来越大。
不升就足够了,慢慢就会稳定的。
房价?  有可能和青菜价一样跌吗????答案系:无可能。    {:7_198:}
以怀集人多地少,所有公务员,老师吃公粮D人个个想系怀城置业既,想房价跌真系觉得无咩可能,能够唔升就值得多谢咯
kca1 发表于 2011-4-29 21:35
以怀集人多地少,所有公务员,老师吃公粮D人个个想系怀城置业既,想房价跌真系觉得无咩可能,能够唔升就值得 ...

我都是甘话,应该不会升,但不可能跌,肇庆均价也有5-6000元,怀城4000元应该到顶了挂,对我来说倒没啥事,我刚买了楼,3800平方,就是希望银行利息不要升了,呵呵
{:7_192:}