怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

4.8斤鲮鱼上鱼实录

18日与渔友白鲢芝约定下班后出战下竹水库,对像鱼土鲮。
        夜晚10点到位 ,按班就序,先开海竿五支(嘿。。。新开张两支自己心怡的靓竿靓狼王渔轮。见笑,能力范围)三支钓蕃茨博鲩鲤,两支钓朱古力(花生夫)博鲤鲮。
        手竿位是续来少刚走的钓位,他们上鱼是两条三斤土鲮。
        打窝料:鬼窝+花夫夫+鸭料。
        钓料:九一八+速攻。醒料
        4.5贝克力,3.5主线.2.5子线,七号小矶(主攻大物装备)

没怀信心开钓,是每一个钓鱼人必须具备的信念。准备就绪开钓,没几竿就起了几条大口,大口是下竹最大鱼民族,没力法,只有不厌其烦的上料,起竿,等待心中鱼的到来,果然没多久,大口走了,没了信号,标也静下来了,此时有两种可能,一大鱼入窝了,二鱼都走光了。十多分钟后又有了信号,精神来了,飞竿,结果还是大口,还招来了风浪,没了钓兴想猪猪,却在这时来了一个大口一样的信号,起竿,哗,夸张,一块脚子头甲粗的土鲮鳞呈现眼前,应该有六七斤吧,精神,再战,结果战到半夜三点多也只有收获几条大口,一条斤零左右的鲤鱼。实在困了,不得不收竿开帐蓬猪猪,龙床不如我帐蓬,呼呼而睡焉。。。。

19日一早六点多,电话猛响,又有傻佬(老壮,肥仔)要入来,问要带什么,既然醒了就趁早起早鱼吧,就这样机械式的上料抽竿,连战一天结果还是没有心怡的鱼入护,最大收获是一块手指甲粗的鱼鳞一块,打听军情的渔友都笑我对鱼鳞情有独钟,郁阿我。。。。。。最让我心痛的是我心爱的偏光镜掉下水库,没有了钓兴的我大胆祼泳了一回,试图潜水找回眼镜,却深湾水深不见底,绑着绳潜了几次还是没有找到,小命要紧,放弃救援眼镜行动。

20日半钓半玩了一个早上,全是大口,跟芝少商量好4点收竿。中午吃完饭后,见天气有些闷,决定开鲢鳙料(香料)抽大头,但刚开好却风来了,奶奶的,抽了几竿(半水)见没什么信号,只好加油夫改钓底,间断起了十几条大口,眼看就快到4点了,料也只有十多竿了,却这时停了信号,难道再来次海底捞月(以前经常发生的事情),果果真信号来了,先顶起两目再黑标,应该是大口吧,我没理会,让它耗着(加了油夫没那么容易散),顶半目再慢慢下坠,抽竿,慢了,空气一竿,再上料投竿,料到底后很久没反应,点烟,鱼知道钓鱼人这时是吃饵最好时机,标顶半目下坠一目再顶,好信号,多年野钓习惯,点烟不忘标,速度奇快的提竿,中了,打桩,呵呵,果然是条大物,不过对自己装备的信心,对起大物技术信心(嘿,起到大货谁都会吹水)几个回合鱼就软了,上岸后对象鱼大土鲮4.8斤(即称),可惜相机没电,没有写真奉上。

4点准时收竿。。。。。
     不错的一次野钓之行。

值得{:7_173:}
{:7_192:}连战3日!{:7_204:}
广告招租
{:7_194:}
下竹到时间大出货、出大货啦{:7_191:}
强烈要求上图。。{:7_191:}

强烈要求上图。。
八格,怎么没上图呢,7斤的土零公啊!
“最让我心痛的是我心爱的偏光镜掉下水库,没有了钓兴的我大胆祼泳了一回……”

这是全贴的精华所在,强烈要求上图。{:7_185:}