怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: kca1

[楼市杂谈] 怀集人真的好有米呀

不是个个买屋买地都是投资收租吧?
有些人还是刚性需求。
就算是投资,
现在花40万买块地放着,
两年后升到50出手赚10万也行啊。
投资这事没有什么笨不笨的,
赚钱才是王道!

梁村大把人在番禺从事收购屎坑泥,
拉回去乡下炼金,
发达了!
这有什么大惊小怪的,在西区的河堤边4X12米的单间门面地,一间都卖到75万啦,人家还不想卖呢
我条村在金旺美食街的4X10米的门面地,现在也值80万了,只要新城区的主通道大桥一通,有人估计这沟通新旧城区之间大路边的铺面肯定值一百万,到时本村每家每户都有可能成百万富豪,这就是社会进步城市化的结果。。。
回复 色彩花圃 的帖子

发达了发达了。。。
广告招租
现在房地产升得非常厉害,怪不得有人炒地皮啦

讲起“钱”,我又捻起一件事:

记得有次,我约左一个朋友仔去吃宵夜。我见他剪左一个新发型,于是,我笑住同他讲:又剪得几靓仔窝,系边度剪嘎?
他一听就用手摸了摸额头,然后笑着和我说:系咩?。。。系果度果度。。转弯果度。。。间店虽然唔系几出名,而且几偏僻下,但系,我觉得D师傅剪得几好。。。收费又唔贵窝。。。

我拿住一只烧鸡翼咬左一谈,心捻:得闲我都去果度试试先

又过左几日,我去到朋友讲果间发型屋。我一行入去,就有一个服务员好亲切甘问我:先生,请问你系米剪发?
我话:你呢度,净系剪头发,几钱一次嘎?
个服务员话:剪头发40元一次。。。不过最近我地铺头搞紧优惠活动,系我地度开张卡,凭卡可以35元一次。。。
我话:吓,甘好。。。我都想开翻张。。。
个服务员又话:先生,你去果边个柜台度充100元以上就可以开一张卡。

于是,我就行去柜台度,从钱包里面拿出一张100元钞票,递比旁边一个靓女,我话:小姐,我想开张你地D卡。。。

个靓女接过我D钱,立即拿出一张纸仔叫我写个名。。。之后,就比左一张卡我。

我拿住张卡,跟住个服务员行去洗头、剪发。。。洗头时,我训系一张床度,一个女服务员帮我洗紧头,我问她:我想洗埋块面,大概要几钱。。。
她说:我地有几种套餐。。。看你选边种。。。洗面+洗头+剪发,大概六七十蚊啦。。。
之后,她问我洗唔洗块面。我捻捻下就话:净洗头,唔洗面。
又过左大概半粒钟,我剪完头发,准备拿张卡去埋单。个靓女接过我张卡,又同我讲:先生,我地最近有个活动:充200元,送5次剪头发。。。要唔要再充多200元呀?抵好多嘎!你计下,平均等于20零元就可以剪一次!

我一听就说:我头先已经充左100了窝。。。我再充多100米够200咯!
她听了又说:没问题,甘你再充多100元啦,我地送多5次比你。。。
于是,我又充多100元入去,之后埋单走人。

第二日中午,我同我果件,一起吃紧饭,我笑咪咪甘同她讲:我寻日系果间XX发型屋开左张卡。。。我充左200元入去,可以剪10几次。。。平均等于20零元一次,你话抵唔抵呀?

她立即和我说:悟空。。。我觉得你个头剪得一D都唔好看。。。点解你甘蠢嘎。。。D甘噶铺头仔,摆到明系昆钱嘎啦。。。分分钟,过多一两个月执左粒你都唔知!你仲充甘钱多入去!。。。

我听了,很无奈地说:唔会挂。。。果间发型屋系连锁店来嘎。。。听讲它有好多间分店。。系D镇都有分店,点会甘容易执呀。。。我有个朋友仔都经常去帮衬,他话剪得几好嘎。。。

她说:好难讲。。。

此时,我用手摸了摸头发,心捻:唉,真系“顺得哥情失嫂意”!
{:7_171:}路边几块地很抢手的哦,原价40万的,现在都抄到45W了
回复 Charlielin 的帖子

你错了,冷坑的比梁村的还要贵.
泡沫~~~~~
回复 3344 的帖子

梁村镇中心公路两旁的房屋均价都在35万以上了,市场附近的要45W以上,要是买了旧楼房,按以前的建筑结构,还要拆了重建,很多人情愿买地再建房呢.这几块地,年尾会上到50万的,附近的地有价无市,很多人都抢着来买.还有一点比较关键,梁村相对比较好的地掌握在少数人手里,难得有地放盘,不趁早买会后悔,反正投资地皮是肯定有赚的,总比把钱放银行好吧

除非一夜回到解放前,否则别相信政府的什么调控.调控也不会回到你买得起的价位.总有人买不起.除非国人观念发生改变,租房.
所谓的经适房不也有丑闻,过百万的人也住进经适房.