怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 工作,,

失业大半个月了{:7_184:} 还没有找到工作、、、         请问那里招人啊?                  求工作呀{:7_184:}
想做乜工作先?{:7_192:}
{:7_209:}{:7_209:} e有了
                                                  诚聘         
怀集新时代橱柜因业务发展需要,诚聘安装工多名,主要安装橱柜、洁具等,(新手都可以)男性,年龄20-40岁有责任心、吃苦耐劳,工资面谈
有意者请联系:5522601    13822650550
广告招租
河南江新桥批发部收搬运+司机。三小路段日乜酒业收业务员。仲有贵广铁路收业务员N名,大专乜人员一名,仲有一项我唔记得啦。
回复 FBI 的帖子

你有咩工啊{:7_192:}
我起码讲左三份工啦,你都无想头?      算啦,金鸡大桥落来广州方向,嘉盛药业收人,大众汽配收业务员。。。。

本人两个钟前岩岩辞职。。。呵。。。准备失业再就业。
马死落地行,大把地方收人啦。。。除非你自己眼高手低者。
宜家噶年轻人个个都系高不成低不就噶啦!无言。。。。
燕煌文化传播~      听讲宜家招人啊~
回复 janice 的帖子

{:7_189:}