怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 绥江渔夫

[楼市杂谈] 买房意味着什么?

有钱就买,没钱就不买,想那么复杂做什么!
广告招租

楼上几位都言之有理,但我知道的是;德国人就是爱租房子住的(政府拥有的廉租屋选择规格众多),人生在世几十年,他们都是爱从一个城市迁居到另一个城市,领略不同的城市风情。他们把一生辛苦赚来的钱用在住房上面的并不多,主要是把钱花在旅游和享受上,花在一年一次的外出度假上。

我比较认同德国佬的人生观与生活方式,人生一世,生不带来,死不带走,仔大仔世界,父辈留给我的老房子,现我也瞧不上,主要是旧屋的结构,布局,风格与现代要求不一样。

哈哈,一样米养百样人,见仁见智不同罢了。
回复 唔来也 的帖子

边个晤想有一千几百万身家,边个晤想度大城市中有一个自己的安乐窝,但是有这个能力先得呀.那些没有能力连首期都是东借西挪才够的人,为什么要举债买一间不属于自己的房,每个月承受住巨大的供房压力.每个月的管理费.车位费,保安的面色.就连朋友来自己所谓的家玩都要经过别人的同意.何苦呢?如果我有能力的话都会在怀城买一快地皮,自己起一间屋.起好之后什么费都不用交,自己的朋友可以自由来往.

开心就得啦,买的舒服就OK,知足才开心的,人家给你管理了,大家也要过活的,交点管理费没什么呀。
你选好的小区,就不回偷啦,又想费用便宜,又想如何保障....有可能吗

中国每1400人有1个千万富豪 3成炒房炒股     

2011胡润财富报告显示,中国千万富豪达96万人,全国每1400人中有1人是千万富豪。其中北京市富裕人士最多,分别有17万千万富豪和1万个亿万富豪;炒房者和职业股民占逾三成。
       目前,全国每1400人中有1人是千万富豪。2009年底,全国千万富豪和亿万富豪人数分别为87.5万人和5.5万人;2008年底,全国千万富豪和亿万富豪人数分别为82.5万人和5.1万人。
       报告显示,中国千万富豪主要可分为四种类型:企业主、“炒房者”、“职业股民”和“金领”。
人是要追求的...