怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

小蜜蜂快乐屋试业中...

经过十多天的试业,我们发现了,我们精心准备的众多益智类的玩具,并不是太受小朋友们喜欢,但我们希望家长们,应试多领导小朋友尝试玩适龄的益智类的玩具,这样才能让小朋友脑部更好的发展。当然,我们的玩具现还并不是算很多,日后将会不段适当增加各类玩具,还有些设备与管理制度尚未完善。小蜜蜂快乐屋的成长路上,家长们给小蜜蜂快乐屋一个支持,小蜜蜂快乐屋送小朋友一份开心。
下面展示一些小蜜蜂快乐屋的照片,如有家长,小朋友不希望你的照片展示出去,通知一起我们,我们马上修改.

广告招租

之前试行时。三元一个钟。而架实行五元一个钟。觉得太贵了。而且而架系爷爷奶奶带小朋友。五元一个钟距地吾是甘接受得到咯。。而且好多玩具。小朋友吾是甘钟意玩。好似我带我仔去玩甘。。距样样都玩过一次。到第二天再去。距都吾是甘钟意再玩。而且说真。距都识说。距屋企噶玩具比店入的还多。如果店入面有滑梯或者其它的玩具分开下的话。可能会吸引得多

回复 123155 的帖子

你好!你真的是一位很好的家长!谢谢你提供的宝贵意见!首先我要说的是现在的物价飞涨!5元玩一次不是一个很高价的收费!然后你可以看看我们的玩具!我们的玩具不止是玩具这么的简单!这是有利于孩子发展的的玩具!可以让孩子在玩中思维得到发展的!思维能力包括了:观察能力、分析能力、比较能力、判断能力、动手能力等!而你再看看我们的玩具!其实都是包含了培养这些能力的作用的!至于你说要搞滑梯那些其实我们也考虑过!但是我们这里主要是针对孩子思维方面的发展!滑梯那些是有利于孩子的动作方面的!我们就不打算混在一起去搞!有可能的话我们会专门搞一个感觉统和方面的乐园!

小蜜蜂快乐屋在哪里?
楼主很有敏锐的生意触角。{:7_173:}