怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[其它求答] 边度学车最好

系怀集边间学车好呢?学费比较平,教学质量好。拿证到手全程比较快。
衣家系网上睇到,身边朋友讲的学车经历。有呢驾校存在有不良教练。
去边间学好呢。。。。。。。。????????????????{:7_177:}
问过2间,都系3300,包过,不过熟人的话可以安排快呢学,然后快呢罗到证。
记得拿些烟。大家懂的{:7_170:}
广告招租
多谢大家的提醒,我会明白的。
我也问过肇庆呢。话系2900文,3100文包过。
不过我想系怀集学会好点。
学车真的要靠自己,教练要求学员严格是对你的负责任。
笔试无必要买保险,我觉得有高中文化水平以上的人都可以考得高分,笔试要背书,更需要理解能力。
倒桩是有一定难度的项目,是必考的。只要你熟记每步的步骤,练多几次,完全没问题!
九选三,正确来说是二选一,也就是说,半玻起步和侧边停车必考,第三个项目是抽签,通常是过龙门、压大饼和半边桥,如果你选中半边桥,恭喜你,很大机会要补考。
之后就长途,去玩一天,回来再考路试,OK,不过,吃水很深的路试要小心,必须要记步骤。

其实,心理第一,无论你学得几好,到考试的时候要放松心态,基本可以通过了,我考的时候每次都是通知考试之后,提成两三天练下车就去考试了,练得多反而不好。

还有,别要想什么不良的无教练,什么送烟等等,一切都是浮云,自己认真学好呢就OK了。
如果有熟人,估计会便宜几百元。