怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

靓女:你的要求不过分

我希望他是一个尊重父母、对朋友不错的人,但对朋友(尤其异性朋友)不过分热心,因为我也能够做到;

1、我是一个尊重父母、对朋友都不错的人,尽自己的能力去对待朋友,对待异性朋友从不过分热心,分寸刚好!

希望他比较细心,会顾虑我的感受,不要让我完全失去他的信息,因为我比较缺安全感;
2、细心我有,但是会顾虑你的感受同时,有无顾及人地的感受?你话比较缺安全感,何谓安全感?在你身边就算是?还是收入、居住?还是其他?

希望他性格比较温和,不管幽默还是内敛,万一吵架了,不要丢下我不管,因为我很有可能,吵架后不管谁对谁错,我冷静后会主动找他谈谈;
3、我性格比较温和,不管幽默还是内敛,万一吵架了,我不会丢下你不管,因为我哄反你,就怕吵架后,S牛一面颈,点劝也听不进我的话

希望他身高169厘米以上,因为我已经169厘米了;
4、169?10年前在外读书的时候裸足就有,现在着鞋也会有1米69吧!好耐无量过

希望他的样貌还行,因为我虽然不是大美女,但是也长得还可以。
5、你话长得还可以,我五官还可以,人地话似吴启华——人地话,我唔知系唔系!

希望他的工资每月有两千多以上,不管学历是什么,只要有进取心就好,因为我的工资也差不多并且很稳定;
6、工资每月只有千零,(呢度已经又无合要求,无见一分)学历大专未毕业 ,相比你工资也差不多并且很稳定,我又少一分!

希望他不会介意我厨艺不精,因为这只是暂时的厨艺不精,只要他对我好,我会很情愿很努力去学习做菜,我的学习能力很强;
7、我不会介意你厨艺不精,我厨艺也一般,但是都会煮出菜的味道,煲汤、整饺子、汤圆、油角都会!

希望他不会介意我不是处女,因为我不介意他是不是处男;
8、不会介意你是不是处女,因为我不是非主流,不介意你认为我是不是处男、我有一小孩、已离异!

希望他不会介意我现在比较瘦,因为我现在努力地在增肥了,开始胖起来了;
9、希望你不要超过120斤,女人在105~110斤是最健康的!

希望他不忙的时候,我们可以一起逛个街散下步,或者在家里看电视电影;
10、噢!呢个可以做得到,(可不可以加翻我一分?)

希望我们可以一起供房子,一起努力,一起同甘共苦地过日子,因为一起经历的事情,会让我们的爱情更有意义。
11、一起供房子?无呢个必要,我无商品房,但是河南有两块地、西区有1单间、两套间!只要你有充分的时间照顾家人!
       一起努力,一起同甘共苦地过日子,因为一起经历的事情,会让我们的爱情更有意义,我不敢认同,婚姻的失败就是在于共患难,无共富贵!一起同甘共苦,又点?也不是走左!

{:7_173:}{:7_173:}呢位人兄,正。。{:7_207:}
太長无心望{:7_175:}
广告招租
{:7_204:}{:7_173:}
{:7_192:}河南有两块地、西区有1单间、两套间{:7_207:}有一小孩、已离异
感觉单身的定意越来越模糊了。以字面解释:单身就是指一个人生活的意思   离婚后一个人生活。。也能算单身吗。。。 {:7_183:}
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人,哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击了,哥连凤姐的要求都达不到。于是哥又准备好好奋斗,有了事业就什么都会有的,可是一个乞丐犀利哥再一次把哥打击了。正当哥对生活失去意义的时候,一对农民工组合,又燃起了哥心中对生活的渴望,哥也要找份工作。发了工资哥才发现,物价上涨了,工资已经不是工资了,哥每天必吃的鸡蛋饼也从一块涨到两块了,又从两块涨到三块了。哥要对一个女人好的时候,女人却说你们男人说的话都是假的,哥用扯淡的态度,面对这操蛋的人生,哥已经无所谓了
楼上~高~啊~说得不错啊~呵呵~
6楼:
本人读书少,单身的定义,人地点想就点想,难道不能给细路找个妈????{:7_194:}
{:7_177:}