怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有2台天翼3G手机低价出售~

出售2台全新没用说天翼3G手机型号:华为~C8500全部配置都有,2电一充一耳机,今年2011年买绝对没任何问题带保修卡,
市场价990元!你可以到中国电信解放中路那间问问价钱。验证一下手机都可以,手机绝对不是偷回来,
是本人现金买回来现在等钱用低价卖 出去只要700元。有意者可来电话商谈,联系人:何先生   13413861162 QQ250344916   20110304(003).jpg 20110304(004).jpg 20110304(005).jpg
这种手机的确不错..我自己就有一台,不过我是去营业厅办理的..手续超麻烦不说还要签成两年约才可以获得一张600的优惠卷..买这台机我还贴了390..不过好在性能不错,还是智能机
营业厅噶价格明显标高噶啦、
我上次去办理无线宽带
个网卡要400+
我在百脑汇买250有找。。。。
广告招租
你都可以上网查下。不可能低于700的。我的绝对是从营业厅买过来的。
{:7_209:}
深圳拿500左右
500有意
我原来要签成两年约才可以获得一张600的优惠卷..买这台机我还贴了390。舍不得原来的移动号码。现在换了XT800+.双模双待。C8500闲置中。不用移动的。喜欢3G上网的。其实很好用。用笔记本时还可以当无线网卡用。喜欢随便几百块拿去好了。如果女的说不定送给你好了。哈哈
没有人要啊?
回复 jackson 的帖子

难道你买手机要过去深圳吗?