怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 怀集这两年楼价

从我知道的说起

2002年左右,当时的第一座商品楼--雅豪居,700~800元。(当时还初中,记不起具体时间和价钱)

2007年,雅豪庭院的雅翠苑9楼1600~1700元/方(具体忘了)。

····························································································································································

下面是我09年和家人一起买楼时了解到的

2009年2月,当时的雅豪庭院均价大概2200元/方(非电梯),迪比利也差不多。(金融危机时期)

2009年5月,当时的雅豪庭院均价大概2700元/方(非电梯),记得当时一楼打了折后是2550元/方左右,2700是中间楼层(3~5楼)的价格。电梯好像是3K+的。迪比利的电梯楼2楼128方4房两厅打折后是2650左右。

2009年7月,上述位置的迪比利(2楼非临江)已经是2800元/方了。雅豪庭院当时没啥新楼盘了,均价应该也是2800元左右。

····························································································································································

2010年5月碧桂园开盘,我同事当时去问,毛坯的3200元/方。

2010年10月碧桂园,毛坯的好像升到3600元了。

现在,论坛里传出,奔4000元了~~~~

如有数据错误,欢迎指正。如有个人知道楼价,也希望跟帖,交流了解多一点怀集的楼价。
大家别谈楼价了。越谈越高。。唉~~唔知啊。。网上很多枪手的。很多开放商就雇佣一批网上枪手。。到各大网站论坛鼓吹楼价如何如何的高。。其实都是虚的。。都是在给开发商糊弄!!
我觉得怀集D楼价,基本上可以同地级市有得挥!原因点解?我都好想知!真系求大过供?
广告招租
大家都别抢!佢自然会降!{:7_192:}
房托真的是有板有眼的!我看到10000啊,你们怎么才看到6000元一方啊,太没有眼光了吧!哎呀..我手上还有几套没有卖出去,想法子去托一托先,现在那个揪心啊!怎么还没有人来看房子啊,我都等了几个月了..........  看看手机又响了,真TMD银行又吹还贷了,怎么办啊!哎,不快点卖出去国家又要收房产税了,怎么办啊.....房产税可是一年收一次的呀,放多一年又亏一点!我想现在怎么没有人来做傻冒啊,房那么好炒怎么没有人来接啊!哦,我算了一下我1700元一方买来,现在3800元一方卖,赚了一倍了,算了当我赔钱帮过户了,看有没有人来接啊.....哎呀我的妈呀!我赚死了,现在的人怎么那么笨啊,放3-5年起码到6000元一方,那又可以赚一倍了,怎么没有人来赚啊!我现在的心很忐忑啊..................
好!@@
沿江一带均价去到3800咧·
今天同同事去富威堡转了圈,最低价3800,最高价4500,贵得离普。
怀集甘多人。系甘的拉
楼主啊,你有钱多买几套啦。反正这几年都会升的,有钱不怕买啊,买了也不怕亏啊。用不着在这里托啊。最好你把所有的都买下了,这样你赚死了!没人跟你抢啦,偷偷买下用不着在这里大呼小叫,现在楼价高谁都知道,都是你们那些炒房子的搞的鬼。怀集真正买得起的占百分之几?怀集的平均工资又是多少?又想赚钱啊,又怕楼价跌。哎。。。