怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 怀集房价向6000元进军!

本人大胆预言怀集房价在3~5年内突破6000元/平方大关。请你也来预测是否有可能。

前提是10000/平都可叫呀有无人买得起!
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想。干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——索马里海盗人力资源部
广告招租
3-5年我们的薪水会水涨船高的 。最低工资会去到3000元。普通月收入就达8000-10000元人民币。那样的话你说怀集的房价还不会升到6000吗?
房托真的是有板有眼的!我看到10000啊,你们怎么才看到6000元一方啊,太没有眼光了吧!哎呀..我手上还有几套没有卖出去,想法子去托一托先,现在那个揪心啊!怎么还没有人来看房子啊,我都等了几个月了..........  看看手机又响了,真TMD银行又吹还贷了,怎么办啊!哎,不快点卖出去国家又要收房产税了,怎么办啊.....房产税可是一年收一次的呀,放多一年又亏一点!我想现在怎么没有人来做傻冒啊,房那么好炒怎么没有人来接啊!哦,我算了一下我1700元一方买来,现在3800元一方卖,赚了一倍了{:7_192:},算了当我赔钱帮过户了,看有没有人来接啊.....哎呀我的妈呀!我赚死了,现在的人怎么那么笨啊,放3-5年起码到6000元一方,那又可以赚一倍了,怎么没有人来赚啊!我现在的心很忐忑啊..................
回复 75861688 的帖子

太有才了!想和你交个朋友。QQ348776416
怀集呢经济入房价基本都唔比例,贵过中山某D镇!房价高企关边个事?{:7_200:}
LZ那个房地产公司派你到网上鼓吹楼价的。。鄙视!!乱说!!
回复 75861688 的帖子

你真牛
房子啊!供房要做房奴,不供又没地方住