怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

发几张长调野战图片

长调一角也是我们这次五天四夜的钓点,美....

长调一角也是我们这次五天四夜的钓点,美....

龙床不如我帐篷

龙床不如我帐篷

真有点独钓寒江鱼的感觉

真有点独钓寒江鱼的感觉

每次有农家小孩的进入,图片都会增色几倍

每次有农家小孩的进入,图片都会增色几倍

坚持就是胜利.4.8米钓了几天,大鱼娄娄上钩

坚持就是胜利.4.8米钓了几天,大鱼娄娄上钩

白鲢力度大,技术稍差就要用失手绳了

白鲢力度大,技术稍差就要用失手绳了

三五知几同一窝钓更能加深感情

三五知几同一窝钓更能加深感情
{:7_173:}喜欢,有机会都试下
广告招租
呵呵,很好,很休闲,有钱人就是不一样。可是没看到收获哦。
长钓我也曾经十分痴迷,后因种种原因而没怎去了,看到老乡们长钓兴致,又勾起那时场景,但老家怀集除了去冷坑一个小水库钓过外,其他地方从没去过,有机会想跟大家一起去,楼主一定是个发烧友,请详细介绍介绍长调的地方有那?常去的是那个水库?这些水库有人管吗?要钱买钟吗?有多少人经常去?等...谢谢!
回复 怀集海哥 的帖子

其实你也可以,谁都可以哦,只要有兴致,爱好才是关键,如果有个小小协会就好,可以让发烧友交流交流,并经常有一些新成员加入,水平就会提高得快...
{:7_173:}
过瘾啊``
assm 发表于 2011-3-3 10:40
长钓我也曾经十分痴迷,后因种种原因而没怎去了,看到老乡们长钓兴致,又勾起那时场景,但老家怀集除了去冷坑一 ...

任你怎钓都得{:7_191:}
茶杆竹 发表于 2011-4-20 12:28
任你怎钓都得

哦,下次返去一定去任钓个处钓个够.