怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

希望遇见他 一个陪我共度一生的人了

想傍富婆的就算了,本小姐不合适,想找人解闷的算了,本姑娘不感兴趣~及不靠谱者免谈~
  说实话这个社会骗子太多了~如果你是个骗子就不要挑战了,(最憎恨的就是骗子)后果很严重,请自负。我的原则:如果你是个品德高尚的人,不能成为情侣我们可以成为朋友~

希望你的资料真实,不喜欢吹嘘的人,也不要在我面前吹嘘,我不稀罕,物质不是最重要,重要是人品,请尊重未来的你
  我 ,也是同样尊重你自己~

我的坦白希望得到真诚的你~
  QQ:1362770148
{:7_173:}
{:7_192:}哼哼
广告招租
回复 飘飘非凡 的帖子

怀集领域网,热闹的地方,
男女之事让网络充满了阳光。
征婚的帖子,不少也唔多,
男婚女嫁,人生之都;
缘份有了,幸福自然才会空降,

小妹呀,你才21芳龄,急什么??
阅历丰富了,恋爱才不会上当。
宝马、楼房与帅哥,就如窗外的叮铛,
你不优秀,如何乞求也是无希望;
你真可爱,有大姐陪同,别怯慌!!

--------只是,只是你在三个不同的房间,发了三条内容大约相当的征婚,是你心急了?或是做戏?或是钓鱼??小妹呀,别玩火烧身呀??

{:7_207:}

鸡婆来的
{:7_204:}
俺的邮箱:china0758@live.com
那个搏客里的小妹就是你吗,很漂亮,很娇艳.但你不是我的碗,我也不是你的碟.
鸡婆來咖!唉哟差点上档才21岁周街揾仔怕怕
看不到诚意,至少能透露一些信息。非诚勿扰嘛,至少要体现出那个诚字。要不然“诚”字,就变得很廉价了