怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

15岁怀集女孩翻唱《幸福山歌》

http://fc.5sing.com/3261660.html这是我15岁的女儿试唱的第二首民歌,由于刚过变声期,才开始学唱民歌,唱得不好,请大家多多包涵,并提出宝贵的指导意见!谢谢了!
房产信息发布
听了,很好听,真不敢相信15岁的女孩有这样的嗓子,多多培养这孩子,以后一定有出路
不错,很好听。怎么没有参加唱响全城啊?
广告招租
几好听{:7_196:}

回复 jyjdas 的帖子

上次参加了2010年十大歌手精英赛,音响效果实在太“专业”了!她从小就参加省、市、县级大赛,也多次代表县、校参加政治性文艺演出,从小就喜欢上大舞台表演,从小就已经把上舞台演唱当作一种享受了,居然给主办方评定为”有点怯场“,连破音 走音 抢拍的选手都比她高分,真是岂有此理!严重打击了她对参加本地文艺比赛的积极性!
唱得很好听哦,加油!
{:7_191:}怀集的比赛你就别指望能靠水平取胜了,都说地方越小关系网就越复杂,连空气都是黑的!不然,我参加都得第二了{:7_208:}
{:7_196:}很好听!
谢谢大家!你们的鼓励和支持是我女儿前进的动力!
如果样子漂亮的话那前途就一片光明了