怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

想买楼,不有谁能够介绍一下的

不知道怀城现在有什么楼盘,什么价位的。想买个房子。有没有二成首付的?90方以下的。多少钱一个方的呢?手头上四W钱,能买吗?
我很真诚和认真的说,4万多真不能买!怀集现在没有20万的房子了,除非小到50方以下和20多年的老房子或小产权房,不过这个在怀集真的不多!
{:7_184:},现实真那么残酷吗,什么时候才能买到房子呀。
现在房价多少呀?有什么楼盘呀?
广告招租
你4万的确买不到90平方的楼房,
但一定要买楼的吗?
我有一套全新的毛坯楼房,
刚建好还未装修的,
使用面积超90平方,
独栋,带花园,在城区,环境优静,
如果你有兴趣,可来我这租房,可按你的要求设计间隔楼房,可提供简单装修
不用首期,不用物业管理,不用每月上千的月供,(月租只要900元)你一样可住在90平方一上的大宅里
具体事项给我短信私聊.

有四万再借点当然可以买啊,还是怀集最优的楼盘--碧桂园的,不过只能买70平方以下的二房或一房二厅的。
老有人说怀集的楼价4000多一方了!
怀城的楼价~只能用一个字形容“疯”了~晕~我在肇庆买的都没么贵~最重要的还是这么贵还有那么多人买~再晕~{:7_173:}
按电视广告那个xf家园,最低价2880/M²算,假设面积80M²,约23W,首付2成约4.6w;首付3成约6.9万。你有4w,再借点钱可以供啦。
绝对不能,首付要三成,还要交国家规定的一些费、税,凑不够10W,就不要想买楼的事了。