怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 怀生Y

[楼市杂谈] 好事,天大的好事。

{:7_192:}2012快来吧
中央怕房地产泡沫爆了,出台的措施样房地产的不要建甘多商品楼啦,价格不涨都不会怎么跌的,到时楼少了最贵二套个人营业税100%首付都是有人买来炒的,没房都是要买贵楼交贵税的。什么都要税,1万的工资税后的8千多,就是说自己的辛苦有20%是国家的,什么福利都没有,社保都是自己钱买的,活不到60岁乜都没,香港的退休金是一次性给的多好啊。  只发表个人意见,可以对此评论,但请勿出口伤人,和谐社会嘛。
温总的意思是“有信心把房价控制到合理价位”,从来没有说要把房价降下来。好好理解,政府从来没有打压房价的意思,所有的政策都是一个出发点:合理增长,和谐发展。
广告招租

对于没钱的人来讲,什么都不会是好事,只有看的份。
有些人连看的份都没。
因为,去看楼,睇楼的人都是想去买才去看的,身上没钱,边个得闲看????
呵呵,我也觉得我看到了一个笑话,想楼价跌下来,靠房产税就可以?我觉得刚好相反,想楼价降下来,政府的税费少收一点就可以了,税收最后还不是转嫁到人民身上....
房地产永远唔会跌哦。只会最多停滞不前。
一、通货彭胀因素
二、拆迁成本,土地成本
所以话神也是(过滤词语),鬼也是(过滤词语),一方面又出台呢烂政策打压楼价,一方面又拍出天价地皮,一方面又迫呢住户拆迁。。。。。。当(过滤词语)讲打压楼价或者是人性拆迁又或者是歌功颂德拆迁旧楼换新楼。。。我都觉得一切不过都是浮云
人家说,高房价是为了抑制农村人过多进入城市,这条我认了,但是房价也太高了,多少人一辈子不可能的事;为什么不学习下新加坡,就算是美国,前段不是网是爆距续约几公里近的一套大房才多少钱,多少人不知在二线城市买三房一厅可以到美国续约买到大屋了!!!
D就是喜欢一刀切。。。君不看房租有升了 。。。。受苦的还是平民百姓{:7_197:}
我也觉得这些政策对打压房价不起作用.2008年国家曾出台政策打压房价,广州和深圳当时房价达万元关,有那么一小段时间受到了抑制,而怀集当时根本不受影响.打压之后房价依然一路狂升,现在广州\深圳都是什么天价了?现在在深圳买套二手房也要1.5万+一个方了.提高税率后,受苦的依然是我们这些房奴呀.
红尘摆渡 发表于 2011-3-2 17:18
我也觉得这些政策对打压房价不起作用.2008年国家曾出台政策打压房价,广州和深圳当时房价达万元关,有那么一小 ...

{:7_173:}