怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[城事] @ZF有关部门,哪里出问题?我是不是该报警处理!?

@ZF有关部门,请问这是哪里出了问题?我可不可以报警处理!?

狗kai一、收楼前两个月,隔三差五就一个电话“我是XXX装饰公司的.....我是XXX材料公司的......”
狗kai二、收楼前一个月,隔天就一个电话“我是XXX装饰公司的.....我是XXX材料公司的......”
狗kai三、收楼当月,一天一个电话“我是XXX装饰公司的.....我是XXX材料公司的......”
狗kai四、收楼当天及后些天,一天五六个电话“我是XXX装饰公司的.....我是XXX材料公司的......”

天天如此,各色公司,杂七杂八,不胜其烦!!!

如此精准的客户资料信息!
是谁!?泄露出去!!?
是谁!?在出卖客户资料信息!!?
有关部门是否该管一管、查一查、控一控、打一打!
这未免也太什么了吧,静待ZF有关部门的好消息!拜托!

同样遭遇的业主同胞请站出来讨说法!

房产信息发布
不是物业就是开发商,你报警就是了,有关部门没有证据去查人家怎么查

无独有偶 发表于 2019-11-6 11:05
不是物业就是开发商,你报警就是了,有关部门没有证据去查人家怎么查

无人重视,还是得个“吉”,唉,,,,,

广告招租
我也是经常收到电话,特别是某楼盘的,一天打几个电话过来,销售顾问轮紧打,烦透了,

LISA 发表于 2019-11-6 22:49
我也是经常收到电话,特别是某楼盘的,一天打几个电话过来,销售顾问轮紧打,烦透了,

秋岳 发表于 2019-11-6 14:15
无人重视,还是得个“吉”,唉,,,,,

你够重视得啦,把所有推销号码全部交给警察,顺藤摸瓜查出是谁贩卖的不就得了,怀集所有业主都会感谢你噶

可以向公安局报案,个人信息被出卖。

贤3742 发表于 2019-11-8 09:54
可以向公安局报案,个人信息被出卖。