怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

杀破狼---精彩打斗视频

房产信息发布
是不错,不过我更喜欢导火索
楼上说的两部片是丹哥近两年最火爆的两部片
广告招租
福少 发表于 2011-1-5 22:45

其实最有影响的是叶问,使得他身价倍增,但是前段时间的精武门就不行了,没有真实的打斗,看到很多电脑特技
钢条 发表于 2011-1-5 22:54
其实最有影响的是叶问,使得他身价倍增,但是前段时间的精武门就不行了,没有真实的打斗,看到很多电脑特 ...

两位还没睡么?!版主级人物。。。。。
福少 发表于 2011-1-5 22:45

有什么好看的武打电影,介绍一下。这两三年的。想下载回来看看。
成龙的醉拳2,丹哥的铁猴子都不错
问对人了
             洪哥还是我偶像,丹哥更不说啦!
                                   介绍:  十月围城       狄仁杰通天帝国       非2     让子弹飞
幻影飞狐 发表于 2011-1-5 23:13
两位还没睡么?!版主级人物。。。。。

我对片子要求有2个,高清(清晰)和音质(听得清楚),现在我用28寸液晶加火箭音响看电影,爽!
福少 发表于 2011-1-6 11:49
我对片子要求有2个,高清(清晰)和音质(听得清楚),现在我用28寸液晶加火箭音响看电影,爽!

呵呵。厉害。