怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 单位领领导老问我借车,我不想借,大家有什么好方法拒绝的吗?

我刚提的车,他是直系领导,已经借两次了,说实话我真不想借,但又是领导,怎么说啊?原谅楼主情商毕较低。
领导都没车?领导借还是借好了!

看来也是个两袖清风的领导,做领导了,车都无车, 借次把给他咯,多就不借了.

广告招租
直接同距讲,我今日要用车去边度边度哦

把你的车喷成粉红色,

里面的装饰也换成粉红色

然后车尾再贴上一些(一定要贴得满满当当) 多贴几个:类似于 新手女司机 姐就是牛逼 之类那种贴纸

你自己都讲了,确实是你情商较低,也是你自找麻烦,单位领导没有车,你不要老是开部车回单位,你领导要是有车,你的车也不能高挡过领导的车,否则就是你有点张扬了,你领导不吃定你还找谁呢。

FBI 发表于 2019-9-19 10:58
领导都没车?领导借还是借好了!

是啊!!

LISA 发表于 2019-9-20 09:35
看来也是个两袖清风的领导,做领导了,车都无车, 借次把给他咯,多就不借了.

他有车啊!不过他说他的车昨晚给朋友借去了,现在有急事所以向我借车,我和你一样想法借一次没下次了!

Jay。 发表于 2019-9-20 09:50
直接同距讲,我今日要用车去边度边度哦

开始是想这样说的,但第一次向我借车我就这样。。。

怀杏园 发表于 2019-9-21 11:23
你自己都讲了,确实是你情商较低,也是你自找麻烦,单位领导没有车,你不要老是开部车回单位,你领导要是有 ...

他有车啊,还高档过我啊!!我不开车上班难道走路啊??每天还要下基地,难不行坐公交??