怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 我是美美

怀城七小学校门口居然有间成人情趣用品店,这样好吗?

开在中学或大学门口,可能还有一些人看看买买。
但开在小学门口,出出入入都是小学生,他们会想一探究竟,可能店主考虑的目标客户是接送小学生上学的家长,所以开在学校门口
问题是,家长会在这个地方买这些用品吗?

房产信息发布
我看到有小学生好奇的走进去:liuhan:

我记得以前机关幼儿园门前不远处也有一家,但好在幼儿园学生什么都不懂,但小学生能不好奇?

广告招租
BB6066 发表于 2019-4-4 21:46
教坏学生,更加快性早熟

我不认为存在着教坏小朋友,照你这样说,这种店干脆别开了

持反对意见
首先店家在此开店的意图是什么,图利!看中了学生的消费的群体,别说这是提供给接孩子们的家长去消费,我不信咯!学生本就有好奇心理,肯定进去看看或者消费。对,现在是2019,性教育是需要普及,但是在正确的方法下普及,要讲究循序渐进。我问过幼儿园的老师,有无教过孩子们关于性教育方面的,老师说有,但不能过急,说是要讲究循序渐进!个人意见,不喜勿喷。

Snren 发表于 2019-4-8 10:25
我不认为存在着教坏小朋友,照你这样说,这种店干脆别开了

就事论事,现在说的是在七小学校门口开成人用品店,不能全部概括!这样肯定会教坏学生,现在的小学五六年级就开始拍拖了,你会想象到能发生什么事了吗,悲剧!

支持系楼

开在小学门口就不好:应开在初中以上学校门口:在中国性教育有D落后

2019年了,什么叫做性教育???

不是说不让小朋友接触性教育,可是应该是在家长或者学校的引导下吧,在小学门口开设成年人用品店,好奇心重的小朋友进去一探究竟,理解领悟到什么都不好说,没有正确引导下极易误入歧途,这类商店至少应该和学校保持一定距离,而不应是开设在小学门口,小学生没有阻碍就可以自由进出