怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【心声】如果你是业主,对于装修最关心什么问题?

现在怀集越来越多楼盘了,买了楼的业主们,接下来的事就是要准备装修,各大建材商优惠宣传层出不穷,又说千年等一回的特价,又说百年一见的优惠惊喜。业主们被见熟见惯,不感冒了。

但买了新屋毕竟还是要装修的啊,对于装修这件大事,有人欢喜有人忧,

业主们,对于装修最关心什么问题?我们一起来讨论下,听下你的心声!

材料价格:材料价格,话说一分钱一分货,但我更加追求的是性价比高,如果用不贵的价格可以买到好材料,那最好啦。材料质量:又讲返分钱分货,但最怕最怕还是被商家捉水鱼,用高价买了低值品。
安装时间:施工进度,材料商是否会拖工拖时间,
售后保证:最后的验收的问题,材料,服务是否有售后保障啦,如果有售后问题是否有专人跟进处理咯

作为业主,我最关心的是如下问题

1:第一次装修,我想了解装修的具体流程,比如先装边样,再装边样
2:了解要用到哪些建筑材料(同时我也会了解及对比一些大品牌)
3:材料价格要货真价实,买的时候不会上当受骗。
4:方便省事,如期施工。
5:验收合作,无手尾。
6:有售后保障,有问题,材料方是否第一时间过来帮我解决?

我关心的是这些

广告招租
要装修的话,考虑的问题还是挺多的,如果是我,我可能会考虑找一家知名,有信誉的装修公司,来个半包,平时跟下大环节得了,不过重点是这家装修公司要信得过。

说起装修还蛮头大的!又担心材料不安全,又害怕施工质量不过关!时间,材料,费用,质量都是需要考虑的点!真想找家装修公司从设计到材料到装修全搞好...

我开始不相信装修公司,所以样样都是自己想办法去做,跑市场,比价钱看质量,到头来身心那个累啊,还有就是,买的品牌瓷砖,被师傅装得另我非常不满意,翻工了几处……而隔壁邻居家找了间装修公司,3个来月后,他家携包裹直接入住……参观他家,蛮好看,一问,价格竟然比我家的还便宜,我的心在滴血……

水电工程找我,专业,价格便宜

装修的质量和价格是不是虚高