怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

诚征老板娘一名

先来介绍一下我自己吧。一个年纪不小的80后,身高170重60公斤的我开着一家小公司,为了业务的方便购置了一台小轿车,而又为了以后的安定又盖了一栋房子,考虑到以后生活如果没什么着落在怀集的小县城再置了两间小门店。为了那家小公司的发展。诚征小老板娘一名。
     再小的公司也是一个小老板啊,也应该要有一点点的条件吧,呵呵!下面就说说条件吧:
1.    喜欢喝酒的就不合适了。(因为本人不喜欢喝酒,从嘴里呼出来的酒精味实在是难受啊)
2.    最好是懂一点点电脑的。(有时间帮我打一下表格什么的我就轻松很多了)
3.    孝顺。(这一点很重要,我爱我的家人啊)
4.    身体健康。(这是最基本的,最好皮肤比较白的)
5.    身高和体重要求也不高。(两人站在一起觉得般配就好了)
6.    年龄最好是在18到23了。
7.    最好是怀集本地的。
     条件也不算是很苛刻吧?但我也是一名帅哥哦,只是平时很少出去接触女孩子而已。没办法啊,应酬上接触的都是社会上上了年纪的老板和那些小官员。就算有女孩子也是那些在夜总会上班的,我也不敢去交往啊。
    好了,其它的废话留着以后再说吧。有诚意的请加我QQ: 1458939383
条件不错啵!靓女们,考虑下啦!{:7_192:}
回复 FBI 的帖子

谢谢fbi的支持,可惜你是个男的。呵呵
广告招租
要是皮肤白点多好{:7_206:}哈哈

回复 平凡人生 的帖子

没关系,你姐妹有合适的可以介绍给我的。{:7_208:}
回复 快乐分享 的帖子

好的还没发现,我不了解的不敢介绍给你{:7_170:}
{:7_185:}要是在领域网上认识到未来的老婆,摆喜酒时预留10桌领域网友
回复 平凡人生 的帖子

真希望你能给我留意一下
甘好条件系广州我识有很多鬼妺黑白都有合適吗?
回复 快乐分享 的帖子

我先占位等喝喜酒