怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

征女友。非诚勿扰

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。

我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。

自我介绍一下,我岁数已经不小了,今年刚满25岁,身高174cm,体重65kg;大专身份毕业的,在外漂泊几年,蹉跎中练就一些生存技能,现在学无所成归来怀城,实话实说,家有屋,有车;但没有公司、没有股票、没有学位。性格传统,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类男人。  

有意者QQ(1447516008)联,非诚勿扰。
{:7_192:}哼哼
啃老族。
广告招租
这征婚启事我看过,就把北京换成了怀城。哈哈
睇来怀集挺多人来征婚喔
过来祝福你一下
回复 白开水1984 的帖子

晕,真是熟悉的地方没风景。
回复 651269705 的帖子

熟悉的地方怎么会没有风景呢!缺乏的是发现风景的心
唉,征婚,征分。。。。。。信不过
回复 心悠 的帖子

楼上的MM几幽默啊---不要一篮子打死咯,缘分就像打taxi一样,你不扬手,车就不停在你面前-----