怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 怎样投诉怀集城南中心车站?

投诉举报
时间: 2017-12-25
地点: 怀集
对象: 怀集城南客运站
照片:
今年六月我朋友拿士兵证在城南中心车站购买车票。窗口不给买,说必须身份证。军人哪有身份证,身份证当兵前就注销了。无耐只有回家拿户口本去买。我要投诉,为什么军人连买车票都不行?有哪个相关部门可以管管吗?为什么广州可以用士兵证买票?

为什么军人在怀集城南中心车站不给买票?

怎样投诉城南中心车站?今年六月我朋友拿士兵证在城南中心车站购买车票。窗口不给买,说必须身份证。军人哪有身份证,身份证当兵前就注销了。无耐只有回家拿户口本去买。我要投诉,为什么军人连买车票都不行?有哪个相关部门可以管管吗?难道士兵证不是有效身份证件?

有人跟进吗?军人不是依法优先买票吗?为什么连票都不给买?广州那边可以用士兵证买票的啊?为什么怀集不给?

售票处态度恶劣,说只要身份证。士兵证不给买。那怎么办?军人不能买票?走路回部队?

邓等等等:
     您好!请您致电县交通局0758-5523655反映相关情况,感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢!

投诉城南中心汽车站

今年六月我朋友拿士兵证在城南中心车站购买车票。窗口不给买,说必须身份证。军人哪有身份证,身份证当兵前就注销了。无耐只有回家拿户口本去买。我要投诉,为什么军人连买车票都不行?有哪个相关部门可以管管吗?

怀集创文创卫 发表于 2017-12-25 09:05
邓等等等:
     您好!请您致电县交通局0758-5523655反映相关情况,感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢 ...

好的,谢谢。。。。。

邓等等等:
     您好!您反映的问题不在我们管辖范围内,请您致电县交通局反映相关问题(电话0758-5523655),感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢!