怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我的千里走单骑

早上,怀着有点沉重的心情出发了。
都计划了一个多月了,原计划两个人一起去的。出发前一天却说不去了。
我没有责怪的意思。人各有志,有些事情还是不能强求。
只是,未来的路,多了一丝迷茫的气氛。
甚至有点怀疑,我真的要出发吗?我会不会半途而废呢?我知道,我还是有点担心的。
拖下去,要走的决心就会动摇。所以,一夜无眠。。。。
早上和我妈道别,我上路了

到小三江后,想路人问书本上那条直通连州的路。被告知,没有此公路。可能有土路,建议我走去连山的路。晕!
我的书06年制的,到今年还没有此路!
看来我要兜大圈去连山,才能去连州了。
一路都是坡啊,真的是“步步高升”呢!可怜携带不足的水。
说实话,一路上的风景还是很美。只是干净的路面上有很多被毒死的蜂。看到路边的白杨树我就知道了这一点。
很多还是在挣扎着的。
在一座高山上看见开拖拉机的两人,在路边装山上流下来的水。我很自觉的停车走了过去,问这谁能不能喝。
他们说能喝,还喝给我看。于是我终于有水喝了!
聊了一会,知道我要去连州。连忙劝我别去。说连山的烂仔很坏,抢劫很多。前段时间当地的一个摩的就被杀了。
说我还一个人骑车去,还大包小包的,很危险。以至后来在连山发生了一件很晕车的事。不说了

大家知道这里是哪里吗? http_imgload.jpg 这里是连山到连南镇
的一条隧道啊

走出隧道,豁然开朗。山下就是连南镇喇
刚到时还以为到连州市了,害我白高兴一场。又埋头拼命踩(还有很长的一段路啊)

2.jpg 第二天刚出连州市区,一路上山!

5.jpg 进入宜章县!

4.jpg 路烂的不得了!!!!!!!!!总算到了一个具有里程碑意义的地方!!湖南省界!!

7.jpg 早上在郴州吃的早餐,不饱。回来在路边埋了几斤香蕉吃~

评分

华记 + 5 犀利
dknj + 3

房产信息发布
犀利{:7_173:}
回复 FBI 的帖子

哇!好鬼快啊你!{:7_207:}
广告招租
{:7_173:}
回复 军看一叶舟 的帖子

噢耶!持续更新中。。。。。
LZ ,你一个人去?勇气可嘉,不过长途的话还是找同伴
缺乏文字讲解....
呵呵,LZ 累不累?最好是结伴同去,最好是有几个美女一起,那样就不觉得累了。
最好图文并茂,心情写照也很重要,读者可以进一步了解,这样有点美中不足!
回复 岗-Freedom 的帖子

只得我一个啊,又无人报名。你有兴趣吗?{:7_191:}