怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

爸爸的耳朵在听

转眼间,儿子四岁了。夫妻均为工薪一族,白天上班,下班带孩子,作为事业上升期的上班族,这样生活很累,但是也很多快乐。

某天下雨,带儿子出门回来,儿子边上楼边甩着他心爱的小雨伞,边嘀咕着:小雨滴呀小雨滴,爱跟雨伞玩游戏。老婆高兴极了,马上追问:还有呢?儿子就不愿意再说了。结果,一首小诗就此没有了下文。

某天早餐,父子俩正边喝豆浆边吃胡萝卜馒头。儿子突然说:哎呀,我吃到了胡萝卜粒。我问:真的?儿子眨着眼睛,狡黠地说:车,骗你的~~~~~~

平时坐车,儿子是不允许坐在前面的副驾驶位的。我们常以警察叔叔查车为理由。某天,我带他外出兜风,叫他坐前面系好安全带。他问:爸爸,警察叔叔下班了吗?怎么让我坐前面啦?

儿子有着一般小孩的馋嘴劲,碰到我们不让他吃的东西,他常常说:“我就看看嘛。”然后眼巴巴地看着不动,或者说:“我只是摸摸而已。”摸完后伸手指进嘴巴舔一舔。让人哭笑不得。

某天,大姨(平时帮忙接孩子放学的朋友)带着儿子回到家,大姨饿肚子,吃饼干充饥,儿子想吃,又不直说,只是说:“大姨,我想你的饼干一定很好吃。”

岳母来小住,带她去超市逛。儿子看到了脆皮肠,想买,不直接说,对我说:“外婆没有吃过脆皮肠,我们请她吃好不好?”

楼上小姐姐穿了漂亮的花裙子来我们家做客,得意洋洋地挥舞着裙摆给我儿子看:“我有新裙子,好看吗?”。儿子看了一眼,说:“唔,很漂亮。”小姐姐更得意了,在我家客厅转起圈来,儿子边看边点头说:“像只小鸟。”小姐姐听了,愈加开心,不停转圈,儿子不耐烦了,说:“就算你飞起来,你不是小鸟,也会啪的一声掉下来的。”一屋人笑疼了肚子~~~~~~
呵呵,可爱又搞笑
得意
广告招租
可爱又聪明的小朋友
呵呵,看着一天天长大的儿子,就觉得再苦再累也值得。常为了儿子而不愿意出远门出差,就算出去了,也要每天打电话回来听听他的声音才放心。
小小朋友一岁十个月,喜欢自己掰着橘子吃,每次吃橘子都会自觉地拿个垃圾篓放到沙发前,然后爬上沙发坐在垃圾篓前,脚下还不忘垫一张小小塑料凳,,端坐着慢慢地掰橘子皮,我们旁人看着他那个认真样,是一种享受……掰完之后,让他分给哥哥姐姐吃,也从容送去,只是在我们客气的那个当儿,他早就迫不及待地把橘子瓣送进自己口里,转过身子,送你个大月亮,扔你两个发音不准的字“谢谢”……
回复 怀岭燕 的帖子

小小朋友太可爱了!
都是可爱又聪明的小孩子
{:7_196:}
小朋友往往有惊人的言语!蕃茄兄的儿子遗传父母的基因,语言天分很高哟!
{:7_173:}