怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

急转让恒裕海湾一单位(毛坯)

急转让恒裕海湾一单位(毛坯)
肇庆恒裕海湾  17楼面向园景   套内面积96平方   毛坯房 单价6080元一平方

有需要请速联系15119866888  李生
贵哩!{:7_192:}
听讲恒裕海湾都几多怀集人,我们家人认识的有两户。我去看过其中一户,好象一梯四户,公摊面积几多的。房间不是很大。
广告招租
回复 唔来也 的帖子

套内还是建筑面积单价不是很清楚。那天她们谈论价格的时候我还真没留心听,模糊听到是有公摊面积的,当时她们还在比画走廊面积有多大。因为我只是一年去一两趟肇庆,不太关心肇庆的价格。当时那位熟人家买的时候价格应该还在5000以下吧。除非明天打电话回家问一下,否则我也搞不清楚了。呵!
现在都是讲套内面积的啦,计物管和建委什么费才计建筑面积。恒裕海湾我几喜欢。因近星湖基。听讲现在已经上到6490元了,现在肇庆第三套限贷!有些不合条件的都退了,给果听讲有财团进驻恒裕海湾,退一套收一套,不知是真是假,都系听售楼小姐讲的
{:7_196:}
中源名都、名苑  尚东康城卖几钱起你知否。5800元起!不了解也乱讲贵
回复 evaou 的帖子

低于5500元一平方的你有多少套,我就收多少套! A7栋开盘都超过5500啦。。5000以下的是一两年前的价格。现在不用想啦。
寂寞的啤酒杯 发表于 2010-11-9 00:26
现在都是讲套内面积的啦,计物管和建委什么费才计建筑面积。恒裕海湾我几喜欢。因近星湖基。听讲现在已经上 ...

A7栋国庆后开盘5500元起,每加一栋就升200-300元。肇庆的楼价会上8000左右。。肇庆现在也是珠三角了。楼价格偏低。所以7000内都不算贵。。不信你看以后就知道。。恒裕有规定不让人炒楼的。具体你可以问售楼小姐。