怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 牛皮癣死灰复燃

投诉举报
时间: 2017-07-04
地点: 城区
对象: 创文创卫
照片:
做广告没错,乱贴小广告就不好了,惹人讨厌且大大影响心情啊。文明城市,做小广告尽可以贴到新设的广告栏吧?也不要一分钱,还能做得更大,更醒目。这样乱张乱贴,其实是反作用,怎样都不会找你的。城管,麻烦你们找一下他们吧,感谢了
建议政府成立专门小组,呼死它

得闲来逛逛 :
      您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!谢谢!

乱喷小广告,城市顽瘤

路经红旗路佰汇超市,看到挺美的墙上,居然被喷涂了小广告,大模大样的留下手机号码。现在不是实名制了吗,应该可以找到作案本人,严加惩处吧?

得闲来逛逛 :
      您好!收到您反映的问题后,相关职能部门迅速组织联合整治工作组人员会同县公安局人员进行调处。经查,县城区牛皮癣确实存在死灰复燃影响市容市貌情况。从7月10日起执法人员会同公安人员等相关职能部门,对县城区乱张贴牛皮癣行为进行全面的联合整治,对乱张贴广告的事主进行宣传教育,并且依法依规对其作出处罚,要求当事人写下以后不再在城区街道路段乱张贴广告的保证书。据统计,开展县城区牛皮癣联合整治以来,共查处乱张贴广告5宗,其中教育放行3宗,依法行政处罚2宗。今后,相关职能部门将会加大巡查力度,严惩在城区内乱张贴乱涂乱画小广告的违法违规行为。感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢!