怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

现在想买现楼都这么难

昨天去宏轩花园看楼,售楼小姐说就剩几套了,不满意的话只能等新一栋在建的,明年交货,先交诚意金3万元,跟着去汇成豪庭,居然也是一样,什么时候怀集楼市这么火爆,买现楼居然只剩几套房子可以选择,不是最高就是最低,位置都不好的房子。碧桂园更直接,不管你什么时候买,明年六月份才能交楼,居然也卖光了,天啊,这是什么世道,居然这么枪手,价格几乎都要几十万一套楼,在怀集这个穷地方居然也卖光了,看来我还是真的比较穷
应该是响度“故弄玄虚”,而家楼市新政甘猛,开发商想托高个市嗲。。。
唔系你穷,而系卖楼的人聪明,呢个系销售手段
广告招租
{:7_171:}营销手法。。。先将不好的高价出货,好的自然更高~~~想找好楼,,找关系啦~~
大家都无去帮衬佢!{:7_192:}
这是惯用的手法,你可以这样说的,你的楼太差了,路也不好走,近市场又臭又杂,我来错地方了!包你有便宜!
呵呵,这也行,我看看先
炒楼人多~!{:7_194:}

应该同高速公路有关```到时开通``怀集应该好快发展起来~!~{:7_192:}

买二手吧,实际很多

4千多一方,买来住--肉尺,买来投资--不划算.