怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

累了,想找一个可以依靠的肩膀

小女子84年10月出生,算起来芳龄也有26岁了,感情上兜兜转转,到现在依然没能真正找到一个付之一生的人,有时侯会觉得做人难,做一个好人更加难,感觉好人没什么好的回报,心灰之余,想想能否在虚拟的网络里认识到你,我们不一定最终要成为伴侣,但多一个朋友总不会是什么坏事吧~以下简单介绍一下:
    本人身高160,适中身材(自己感觉有点瘦吧),有175近视(习惯戴眼镜),样貌平凡,做人简单。在县城有一份比较稳定的工作,性格温和、善良,能真心对人好,平时多喜欢和女友们逛逛街、喝喝茶、吃吃宵夜,不太喜欢泡吧(除了朋友生日或心情不好所以去热闹的地方埋藏自己的寂寞),身边朋友都觉得小女子还不错,只是还没遇到有缘的那个人~如果你是有诚意,家在怀城(我是希望能多点时间相处)、有稳定的工作(有收入才能去创造美好的未来)、性格老实善良,可以加为朋友,以后的事情就顺其自然吧~~
    我的QQ是4315697
好快9月就过完了,就来生日啦,呵呵。LZ条件很不错啊,是不是要求高了?
你想依靠左边还是右边?
广告招租
人生不要太完美
感觉骗子居多吧!
快生日啦,,先祝你生日快乐~~~{:7_196:}
{:7_173:}支持你~!~!
可以做朋友啦
真哦假哦!未呃我啵!{:7_185:}
真正的爱情就像鬼一样,听讲的人很多,但见到的就很少。