怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

BUG建议

网站将陆续升级优化,难免会产生很多bug,希望大家在用的过程中,遇到问题,都提出来,能处理的,一定会处理。

另外,针对一些建议,也欢迎发布,这段时间的重心,我会放在我们网站自身的程序,将以前不合理或多余的地方,逐一优化。

目前我的优化计划是:

一.  网站手机版
二. 网站APP 客户端
三. 网站电脑版

希望大家有问题都提出来,让我能收集到更多的反馈意见,也让我知道这样的优化路径是否正确。

感谢网友的支持!

中午吃饭前发了图片,只点击发布一次,居然有三个帖子发了出来,有完全发出来的,有只发了部分图片的。我自己主动删除了其中两个。

西红柿爱番茄 发表于 2017-3-23 14:23
中午吃饭前发了图片,只点击发布一次,居然有三个帖子发了出来,有完全发出来的,有只发了部分图片的。我自 ...

是电脑发布,还是手机版,还是微信平台?

dknj 发表于 2017-3-23 15:54
是电脑发布,还是手机版,还是微信平台?

电脑发布出去的。

想知道你们从去年下半年开始,把电脑端点击链接的打开方式从新页面打开改成了从当前页面打开,跳失率有没有升高?反正是从我自己来看是有时候连续点了几个链接之后,再想回到首页时最方便的方式是直接关掉当前页面,但是自从你们改了之后,每多次我浏览完页面想回到首页时习惯性关了当前页面的时候就直接跳出了你们网站了,跳出去了之后,每多时候是不想再重新进来的了。

多报光此医院态度差,

亲,这网站的发帖,审核有点久吧,谢谢

龙吟风 发表于 2017-4-19 10:59
亲,这网站的发帖,审核有点久吧,谢谢

你好,请问你是发布什么内容,常规的讨论,是不需要审核的。
如果是房屋招聘等内容,会有小编跟你联系的。

dknj 发表于 2017-4-19 11:54
你好,请问你是发布什么内容,常规的讨论,是不需要审核的。
如果是房屋招聘等内容,会有小编跟你联系的 ...

是招聘求职类的

此贴严重失实,严重损害了永固全镇人民的心,永固镇虽有彩礼买嫁妆,但一般女方还要倒贴买嫁妆,永固不存在无理的至少6-10万元彩礼,一般是一万左右。我希望贵怀集领域网发虚实贴子的工作人员,站出来跟永固镇人民道歉,此事严重失实。