怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: leisurechen

想出售汽配厂西区方向坡下 一幢私人住宅(3.8层)

那你是指182方算的吗?3200平方,不会有人要的吧。我有一处4*13。5的!3层3甘上下,33万,位置比你的还好!
江湖人 发表于 2010-10-22 20:59
那你是指182方算的吗?3200平方,不会有人要的吧。我有一处4*13。5的!3层3甘上下,33万,位置比你的还好!

边哪位置?楼龄?{:7_208:}
回复 leisurechen 的帖子

问过又说不卖,不卖就不要在这里浪费网络系统资源啦,放盘出来探价的, 仲要叫中介托盘,{:7_209:}
广告招租
不好意思啊,最后我妈又说暂时不卖..
贵了点---2800,我拿下。
60万???????????太贵了,我不如去买幢别墅
江湖人 发表于 2010-10-22 20:59

可以说说地址在哪里吗?大概位置是...
今呢怀集人真有钱
那那买楼
不好意思,,原本是想卖,,是我妈妈不舍得卖。。。。如果真的要卖,是60万,,一分少不了,,如果有意再直接联系13612211974电话或加QQ195428492
如果有中介,帮忙托盘